Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.01.2014, 12:50 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lwaterl Посмотреть сообщение
Классика... я привык к ней, и со своими задачами ЕЕ я справляюсь , да сжирают ману, расстраиваюсь, ну и что ?) Это ведь классика, это меня и привлекает.
классика - это х1, где валики и вм-ы, при любом развитии сервера, не настолько широко распространены. более того, подозреваю, что ни один официальный сервер IL никогда не был настолько переполнен вм-ными бишами и еешками. да и близко к такому не стоял. так что я сильно сомневаюсь, что ты привык к тому, что можно назвать классикой интерлюда - скорее, это была какая-то фришка, фсекагнаоффе, да?

зы. сами кореяки, офигев от такой классики, быстро занерфили маг. крит в следующих хрониках. подозреваю, они поняли, что игра со временем станет слишком унылой. что мы и наблюдаем на примере меги и других серверов, более-менее добросовестно пытающихся поддерживать "классический интерлюд".

ззы. "выжрали ману, расстраиваюсь". съели баночку мп - ты тоже расстраиваешься. ты будь проще, и если уж ты в любом случае будешь расстроен, найди себе игру или хроники, которые не столь однозначно топчат твои чувства...
TipTop вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Конь (30.01.2014)