Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2014, 12:06 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hate Посмотреть сообщение
Заметь, про твой мув я и слова не сказал. Та фраза относилась к ремиксу на нирвану. А вот ты зачем-то обиделся, набрал в рот говна и попытался плюнуть в меня, естественно, промахнувшись.
Хм, беру свои слова обратно. Не прав. Я чо-то тупанул. Дело в том, что последний трек в муве (ремикс на ДрАлбана) - эт моих рук дело. Но ты ж не знал.
Сори-сагрился неразобравшись.

З.Ы. Кста, про сам мув мало кто говорит и спасибо им за это (кто говорит)

--- Добавлено в 12:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ---

Цитата:
Сообщение от Alixan93 Посмотреть сообщение
мув очень понравился, нормально снято, всё видно, музыка тоже хорошая. Приятно смотреть.
СХ как перса знаю не очень хорошо, поэтому лучше оценю ЕЕшку, за которую играть меня учили здесь же на форуме когда-то))) Где повы??? Где клара на сапортах, МП вообще не заливается походу, ну БД походу убили и он улетел, хотя иногда был рядом, но баф ему никакой не кидали, резисты магам можно было бы накинуть столько мест свободных ппц. Либо вас жёстко канцелили, либо ЕЕ уг
Хотя в начале мува в принципе оч. нормальный баф висит, походу на середине осады уже людей перетаскали, и были на окнах. В принципе понять можно и без МП...
Мув снят не из "лучших моментов", а из "того, что было". Я никогда не фрапсил и не занимался видео, поэтому элеметарно забываю включить запись Да, кенселили хорошо, но тут есть причина, которой еще не исполнилось и двух месяцев. Поэтому я бегал иногда в стороне от пати, соответственно недобафан и уже откенселен (команды-то в ТС прослушал) и т.д.-постоянно отхожу от компа (пришел, а все уже убежали). Подрастет мелкий-буду играть получше. Тем не менее, спасибо всем за критику, учту. Научите играть за СХ-с удовольствием буду бить вас больнее

Последний раз редактировалось Mysteria; 08.01.2014 в 12:13.
Mysteria вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
xCaptainx (08.01.2014)