Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.10.2010, 19:38 По умолчанию
NewCommer
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Позволь полюбопытствовать, а ты что же, за ШК танкуешь РБ в дестропати? Если да, то зачем? Если нет, то зачем кидать хекс?

Дестры налимитах за 3-4 крита сорвут РБ с любого танка. Да это и не проблема, дестрам танк не нужен вообще. У них отжор, их РБ не убьет.

В магопати хекс не нужен. Там бы не помешал павер брейк, но как показывает практика - нафиг оно надо, лучше на аггр поэкономить ману. Это только так, если ты смотришь, как для тебя убивают РБ (по сабу, например), а ты дарк эльф, то можешь поспамить дебаф, помочь.

По поводу того что хекс не агрит - сходи к РБ, попробуй кинуть..

вообще, твои посты говорят о том, что ты не шаришь в мат.части.
не ну агрит, как и любой баф/дебаф, но если сравнивать с агром, то фактически можно сказать, что не агрит

ПО ПОВОДУ ЛИМИТОВ, вот с меня на ил не срывали при спаме агра, не тока на охране, но и на одиночках, срыв был если дестры тупили и не били охрану, а одиночки срывались, да, но я потом с них обратно переагривал, с помощью иконы и последующего спама агра

потом дестры без фула могут убить не всех рб, на многих рб им приходится тратить по нескольку заходов, часть рб вообще для них неубиваема, причём даже с хилерами, пример тот, что наверху в бс на лаве стоит, с андедами вокруг, его дестропачки с большим напрягом и тока на фуле могут, а на том лвл фул с воздуха не возьмёшь, да и вообще тут походу явно народ не убивал рб меньше 68 лвл, после я не спорю, там 2 дестра, фул и 5 минут вообще все не эпики кладутся, но на 68 и меньше фула быть не может, я не рассматриваю вариант, когда мы вначале вкачали веь сапп с дестрами, а потом слили до 68 скажем, чтоб убивать низколевельных рб, я говорю о нормальном прямом каче без зигзагов, при таком каче часть дестров на 62-70 в бв ещё, им тоже не у всех, многие с веслом ходят, ну и так далее

короче я описываю игру, а вы смотрите тока со стороны задротства явно

Последний раз редактировалось NewCommer; 18.10.2010 в 19:42.
NewCommer вне форума