Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.12.2013, 01:18 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от i4 Посмотреть сообщение
ранее, лично ты подобные объяснения считал отмазами. как жизнь меняет людей... тебя там поздравляют, что ты с кланом "зашел к фри" но сетуют, что не зафармил. присоединяюсь, гц.

я тебя, наверное, шокирую, но у Домиков на х10 али с Анхолисами. И вообще за год, с января 2013 года на сервере многое изменилось, но твоя беспомощность на форуме и жалковысерность постов на прежнем уровне. Хочунанебо, ты как был телом, отписывающимся на форуме по принципу:

- кто свидетель?
- я свидетель!!!111 А что случилось?

так им и остался.
Ты ебанутый? Хотя кого я спрашиваю)) Нас на x20 10 человек)) При этом у нас фул вар лист и мы ходим на эпики когда мы онлайн)) Вам я писал что вы мободрочеры когда вы на осады по 5 паков приводили и пришли на 1 баюма за 3 года, уж о том сколько лет вы без вара бегали я вообще промолчу)
И нет, ты меня не шокируешь)

А вообще, так как я думаю ты не будешь продолжать дискусию по данной теме, дабы не утонуть в гавне, я еще раз уточню свой месседж предыдущий. СОбственно меня и рассмешило то, что ты, будучи абсолююнтным нулем в рамках сервера x10 позволяешь себе кому-то другому писать про соски в гиране. Я конечно уже заметил, что язычок у тебя не в меру островат, но берега то надо видеть лол
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 09.12.2013 в 01:31.
xCaptainx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AllHate (09.12.2013)