Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.12.2013, 00:54 По умолчанию
i4
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Вот почитываю иногда разделы x10 и забавно становится, когда читаешь, как люди, которые годами гавно жрали, вдруг головки свои подняли))
Вот почитываю иногда разделы Х20 и забавно становится, когда читаешь, как люди, которые годами пытались убедить всех в собственной крутости, начинают "жрать говно", при этом лепят следующие "отмазы" на форуме в своей собственной теме, когда их упрекают в том, ЧТО ОНИ НЕ ХОДЯТ НА ЭПИК:

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
... НИКТО И НИКОГДА из нашего клана не объявлял о тотальном овне серва спустя месяц, в общем мы никаких серьезных целей и не ставили. Изначально непосредственно с клана domination на сервер пришло человек 5, это потом клан оброс парой пачек знакомых. А потом и типами из алонов, это опять же их желание и собственно нам насрать на то, что они от нас ждали. Я не буду писать кто задрот, кто не задрот, но у каждого своя ситуация и свой онлайн, мы не можем и не обещаем ходить на все эпики, ходим только по возможности.(ничего не напоминает?)
...
Собственно нам и срать, что кто там думает ТОП не ТОП, в рамках нашего количества и возможностей мы показывем что можем...

Конечно опять же, парой пачек мы обросли, отсюда более повышенные ожидания и конечно мы постараемся посещать все эпики и развиваться во всех направлениях, но со своими топ не топ идите на три буквы, всем насрать...
ранее, лично ты подобные объяснения считал отмазами. как жизнь меняет людей... тебя там поздравляют, что ты с кланом "зашел к фри" но сетуют, что не зафармил. присоединяюсь, гц.

я тебя, наверное, шокирую, но у Домиков на х10 али с Анхолисами. И вообще за год, с января 2013 года на сервере многое изменилось, но твоя беспомощность на форуме и жалковысерность постов на прежнем уровне. Хочунанебо, ты как был телом, отписывающимся на форуме по принципу:

- кто свидетель?
- я свидетель!!!111 А что случилось?

так им и остался.

Последний раз редактировалось Mineshiele; 09.12.2013 в 01:06.
i4 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (10.12.2013)