Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Вот почитываю иногда разделы x10 и забавно становится, когда читаешь, как люди, которые годами гавно жрали, вдруг головки свои подняли))
|
Вот почитываю иногда разделы Х20 и забавно становится, когда читаешь, как люди, которые годами пытались убедить всех в собственной крутости, начинают "жрать говно", при этом лепят следующие "отмазы" на форуме в своей собственной теме, когда их упрекают в том, ЧТО ОНИ НЕ ХОДЯТ НА ЭПИК:
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
... НИКТО И НИКОГДА из нашего клана не объявлял о тотальном овне серва спустя месяц, в общем мы никаких серьезных целей и не ставили. Изначально непосредственно с клана domination на сервер пришло человек 5, это потом клан оброс парой пачек знакомых. А потом и типами из алонов, это опять же их желание и собственно нам насрать на то, что они от нас ждали. Я не буду писать кто задрот, кто не задрот, но у каждого своя ситуация и свой онлайн, мы не можем и не обещаем ходить на все эпики, ходим только по возможности.(ничего не напоминает?)
...
Собственно нам и срать, что кто там думает ТОП не ТОП, в рамках нашего количества и возможностей мы показывем что можем...
Конечно опять же, парой пачек мы обросли, отсюда более повышенные ожидания и конечно мы постараемся посещать все эпики и развиваться во всех направлениях, но со своими топ не топ идите на три буквы, всем насрать...
|
ранее, лично ты подобные объяснения считал отмазами. как жизнь меняет людей... тебя там поздравляют, что ты с кланом "зашел к фри" но сетуют, что не зафармил. присоединяюсь, гц.
я тебя, наверное, шокирую, но у Домиков на х10 али с Анхолисами. И вообще за год, с января 2013 года на сервере многое изменилось, но твоя беспомощность на форуме и жалковысерность постов на прежнем уровне. Хочунанебо, ты как был телом, отписывающимся на форуме по принципу:
- кто свидетель?
- я свидетель!!!111 А что случилось?
так им и остался.