| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
| Ответ |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
Причем тут вообще моя панелька и как я играю.Если ты топ то го выйдем 1-1 и покажи мне свой скилл.Ровным счётом как и на олимпе ) Цитата:
Во первых.Я не недолюбливаю а просто отвечаю таким ответом каким они заслуживают.С норм людьми я по человечески и общаюсь. Во вторых я не просился а предложил импульс влить к вам , ибо думали что норм люди (не говорю про всех) Ну и в третих.Не люблю заниматься этим но как я уже говорил скармливаю вам ваше же дерьмо.Просят вот так...
Dominator Последний раз редактировалось ANGEL; 08.12.2013 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 56 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
На олимпе ты показал свою факторность только из-за 2 емпов,с дрыном 800 на лайте мне было почти не реально тебя убить Но если бы я вышел на хеви,тебе была бы будка,и ты не сидел бы и не выебывался сейчас.ибо сглотнул бы ты на ок. Но этого небыло,по этому можешь выебываться,что убивал овером на фул бусте тк Но к сожалению ты не выебнешься по поводу оверов,ибо: Лог тебя на абили ебал Ексес на абилити ебал(на чаре майт в дб+3)и шилд Ип тебя ебал Когда оба овера очень сильно проигрываели тебе по бусту,я очень надеюсь что нг ты встретишь в чатах "!" и "+"
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Toushiro (08.12.2013) |