Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2013, 18:31 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Интересно, что лучшим КЛом обычно назначается свой, а в худших обычно Зумик И это говорят люди, которые вообще не знают какой из Зумика КЛ. Список Phil'а, например, непредвзятостью совсем не пахнет-он пропитан личной неприязнью и бессильной злобой (ключевое слово - бессильной). Судя по-всему ненавистный Зумик уже приходит к нему по ночам в его кошмарах...

Старый 06.12.2013, 19:25 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,133 раз(а) в 587 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Интересно, что лучшим КЛом обычно назначается свой, а в худших обычно Зумик И это говорят люди, которые вообще не знают какой из Зумика КЛ. Список Phil'а, например, непредвзятостью совсем не пахнет-он пропитан личной неприязнью и бессильной злобой (ключевое слово - бессильной). Судя по-всему ненавистный Зумик уже приходит к нему по ночам в его кошмарах...
не в этом дело, просто зумик монобровная истеричка, с манией величия.Засерающая форум и хч своим балабольством .Больше притензий к ней нету.
Tyrant вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FrezZz (06.12.2013), ONIXFSB (06.12.2013)

Старый 06.12.2013, 20:49 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
не в этом дело, просто зумик монобровная истеричка, с манией величия.Засерающая форум и хч своим балабольством .Больше притензий к ней нету.
Не к ней, а к нему...
Ты сам то хули выёбываешься, уже тут вроде как не играешь?
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 21:34 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от TheDimka Посмотреть сообщение
Не к ней, а к нему...
Ты сам то хули выёбываешься, уже тут вроде как не играешь?
бро поспокойнее, досих пор х7 вспомнаеш?Я констатирую факты, кл твой гавно, если ты пошел к нему в клан кто ты?Правельно, так что дружок успокойся и прийми это как должное.
Tyrant вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (15.12.2013)

Старый 06.12.2013, 22:38 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
бро поспокойнее, досих пор х7 вспомнаеш?Я констатирую факты, кл твой гавно, если ты пошел к нему в клан кто ты?Правельно, так что дружок успокойся и прийми это как должное.
Ты на х7 сам говно в клане был, да заряженый и т.п. но сам то ты кто без этого, ответ прост, что гавно. Осуждаешь тут кого то, знать его не зная. То что он в хч общается не совсем культурно, я за твоими там особо культурность не видел на х7? А щас вообще ты тут не играешь, по крайней мере тут, так прихлопни и жуй молча... Все осуждают Зумика то что у него нет такого зерга как у Пульса. Иии? Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить... И мы в одну-две пачки против них не плохо их караем...
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:19 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Ты на х7 сам говно в клане был, да заряженый и т.п. но сам то ты кто без этого, ответ прост, что гавно. Осуждаешь тут кого то, знать его не зная. То что он в хч общается не совсем культурно, я за твоими там особо культурность не видел на х7? А щас вообще ты тут не играешь, по крайней мере тут, так прихлопни и жуй молча... Все осуждают Зумика то что у него нет такого зерга как у Пульса. Иии? Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить... И мы в одну-две пачки против них не плохо их караем...
dima kogo vi karaete ia vas ne razy ne videl epic da tam zoomik cheto na olympe mojet no no ne stoit imy viebavaco skairimi tashili iza slojenoi igri i vse tam norm rebata vse adekvatnie i dtp prosto y nix rovnie ryki bili i slojenie paki
FrezZz вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:25 По умолчанию
TheDimka
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от FrezZz Посмотреть сообщение
dima kogo vi karaete ia vas ne razy ne videl epic da tam zoomik cheto na olympe mojet no no ne stoit imy viebavaco skairimi tashili iza slojenoi igri i vse tam norm rebata vse adekvatnie i dtp prosto y nix rovnie ryki bili i slojenie paki
Ром, чаще бывай в игре, разве тебе не приятно смотреть как твои дохнут?)) Скаи дело прошлое... фейл у них, раз уж так говорят о имморталах... Керя отсоси!!!
TheDimka вне форума  

Старый 06.12.2013, 23:58 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Он и так рвёт весь олимп, хотя бы по этому он может так говорить.
Это и есть неадекват, лол) Между тем, что он рвет кого-то на олимпе и говнится в чате нет никакой связи.
Всем мы срались друг с другом, это просто необходимо для поддержания фана на серве, но человеческий облик то надо сохранять, поверь мне, когда человека ненавидит весь сервер и форум тут надо задуматься, а не говорить, какой Руслан хороший оказывается)
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  

Старый 07.12.2013, 00:08 По умолчанию
Tyrant
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Это и есть неадекват, лол) Между тем, что он рвет кого-то на олимпе и говнится в чате нет никакой связи.
Всем мы срались друг с другом, это просто необходимо для поддержания фана на серве, но человеческий облик то надо сохранять, поверь мне, когда человека ненавидит весь сервер и форум тут надо задуматься, а не говорить, какой Руслан хороший оказывается)
тут скорее презрение, нежели ненависть
Tyrant вне форума  

Старый 07.12.2013, 10:06 По умолчанию
OnPulse
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 369 раз(а) в 203 сообщениях
Цитата:
Готов выставить свой пак против любой вашей пачки на "420", каратели А на олимпе, в том месяце его шатал, и в этом буду :) Тут дело замены анимации 1го скила, и вся проблема решена)

Последний раз редактировалось OnPulse; 07.12.2013 в 10:41.
OnPulse вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ruslan1124 (10.12.2013)

Старый 07.12.2013, 19:38 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OnPulse Посмотреть сообщение
А на олимпе, в том месяце его шатал, и в этом буду :)
Ты бы в тряпочку молчал, шататель хреновКак тут словами Зумика не выражаться, балаболище?

Ответ