Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2013, 19:12 По умолчанию
Tedex
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Тут система дропа букв унылая...
++ админы объясните что да как. Париками падают буквы больше или одинаково что бить одиночные цели, а то я чет не доганяю, у меня парик 200+ мобов, ни одной буквы скок уже валю...мб вы забыли поставить дроп???
Tedex вне форума  

Старый 04.11.2013, 19:30 По умолчанию
Densarapul
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сообщение от Vizavi
как правило, после окончания эвента, нпц стоят ещё несколько дней, чтобы опоздавшие могли сдать айтемы, но здесь это не реализуется почему-то. у меня у самой на одной гномке всё забито айтемами с эвентов.
по поводу буквы Е - если кто-то ещё не понял механизма дропа, расскажу подробно:
таймер отсчитывает положенные 12 минут, затем идёт дроп, количество букв строго ограничено, точных цифр я конечно не скажу, но допустим, что в скрипте прописано 15 букв каждого вида.
итак, пошёл дроп - он идёт по алфавиту - первой естественно падает буква А, и пока эти 15 букв А не упадут с мобов, следующая буква не стартует. упали все буквы А - пауза - пошли буквы Д, и по тому же принципу, затем Е и т.д., пока всё количество, прописанное в скрипте, не дропнется. если бьёт много народа, то все буквы упадут за 15-20 секунд (ну может чуть больше), если мало, то процесс растянется настолько, что будет казаться, что буквы дропаются постоянно. вчера утром похоже было на то, что весь сервер уснул, с начала дропа первой буквы А до последней Y проходило 4-5 минут.
легко сообразить, когда в этом цикле начинает падать буква Е и подвести к себе паровозик.
ну а вообще понятно, что для такого онлайна количество букв за цикл очень маленькое, кто-то видимо пожадничал с настройками
и да, можно было бы букв Е за цикл выставить побольше.
интересно на скрипт поглядеть, что будет, если никто не будет бить мобов и буквы не упадут за 12 минут - происходит обнуление или неупавшее количество переходит на следующий круг?
Densarapul вне форума  

Ответ