Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2013, 14:33 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Смотри, я играю ради фана - захожу на эпики, осады. Я не занимаюсь крабом ваще. У меня в инвентаре 20 кк, эта сума не меняется месяцами, с хуя ли я должен сдавать 35 кк в неделю и откуда мне их взять? Повторюсь, со временем эти кх на сервере смогут держать только 2-3 клана краба, которые фармят эпики сутками, там то да, валика продал и тебе на пару месяцев кх обеспечен, а вот те, которые бегали ради фана и хоть как-то пытались мешать на тех же эпиках и осадах теперь просто присоединятся к нынишним топам, и сервер превратится в болото
Смотри:
1)раз ты играешь ради фана, то для тебя есть 4 КХ, которые ты сможешь захватить со своим кланом.
2)с захваченых замков, епиков тебе дают няшки: кодексы гигантов, точки, шмот. продаешь их и платишь за КХ.
3)1 топ = 250-300кк. выбить 1 топ это максимум час игры. думаю, что сможешь уделить время, ради КХ.

--- Добавлено в 15:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ---

Цитата:
Сообщение от Asia Посмотреть сообщение
Ты идиот? В том то и дело, что кх для развития мелких кланов. Если клан новый, перспективный, скажем те же имморталы с х7, они могут набирать новичков 65+ и выкачивать их и делать со временем с клана боевую единицу. Все те новички или просто люди, которые ищут клан никогда не пойдут туда, где даже кх нету, кх - это удобно, это не нужно тем, у кого есть уже варки для сумона и т.д. Администрация же наоборот убивает лоу кланы, так как такая политика как сейчас делает невозможным держать кх обычному клану, их будут держать только те, кто доминирует на сервере и то ради рейтинга и репутации клана, так как по большому счету им кх не нужен. Вот и получится, что останется на сервере один такой импульс, как это было полгода назад - всем нравилась такая игра?? Врятли.

P.S. был же блять нормальный х10 и более-менее какой-никакой х7, от нахуй было обьединять? Взяли испортили 2 сервера, по факту, так как с нового года пойдет все коту под хвост, хотя может ради этого все и делают.
Вот терь смотри, приходит новый клан на сервер. челвоек так скажем 20-30, но купить КХ не могут, так как владеет КХ в ГДД некий Квин, который хочет за него фул епик. вот ты как думаешь, развивающийся клан что сможет себе позволить: фул епик сет или 700кк в неедлю?
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 04.11.2013, 14:42 По умолчанию
Asia
Заблокирован

Show

Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
Вот терь смотри, приходит новый клан на сервер. челвоек так скажем 20-30, но купить КХ не могут, так как владеет КХ в ГДД некий Квин, который хочет за него фул епик. вот ты как думаешь, развивающийся клан что сможет себе позволить: фул епик сет или 700кк в неедлю?
1) фул эпик это самый дорогой кх, если и подешевле - та же руна, цена которого был тарас (к примеру), на крайняк есть дион, за который ак просят;
2) собрать 1 раз 25 хаев на ак для клана ваще не проблема, но один раз собрать и дротить каждую неделю ради оренды, причем дротить на постоянной основе, так как если неделю не вздрочнул - кх твой улетает к едреням бабушки - что лучше?
3) что касается продаж точек, одна точка - 40 кк, и это ее еще надо продать, или ты думаешь оренду кх можно точками оплачивать? А нихуя, тут адена нужна, которой лишней на сервере просто нет, а с такими сумами за кх и тем более не будет, вывод - хочешь кх дроти в фоге, а нахуй оно нужно людям желающим фана? Логично что при введении налога в клана, пускай 40 кк в неделю такой клан пойдет на все 4 стороны и люди пойдут туда, где нету такой оренды, где кл сможет платить 700 кк в неделю, а таких кланов на сервере будет 1-2, это хорошо что если 2, но боюсь он будет один (опять же со временем)
Asia вне форума  

Старый 04.11.2013, 16:01 По умолчанию
DESTRODAMA
Заблокирован

Show

Поблагодарили 307 раз(а) в 222 сообщениях
Меценат, ты писал шлет тут про то что там можно чтото продать и получишь адену. Блеа ты что в магазин придешь что у тебя гарантии таких сумм есть?
Ктото пиз* дит про такое явление инфляции в игре.
А если посмотреть со стороны?
Вводим аренду и топ кланы выкачивают из оборота вссю адену. Вещи становится вовсе не продать за нее. Ибо ее нет.
Выходом опять же будет снижение ренты, но начнется снова нытье изза того что цены подскочат.
это замкнутый круг нытья в игре и на форуме.
Если администрация еще позиционирует х10 как классический сервер с хрониками Интерлюд, то какого она слушает нытиков и переподстраивается под них?
А нытикам совет - насмыте еще в уши админам, что на сервере слишком дофига точеных пух. Пусть шанс заточки снизят или как утешение уберут пару циферок у донатеров.
А ху*е?
DESTRODAMA вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AllHate (04.11.2013), Asia (04.11.2013)

Ответ