Цитата:

| 
					Сообщение от AllHate  вам и так освободили кучу кх от твинов не играющих,какие проблемы нытик? | 

Нытик? Деж таких оленей производят
 	--- Добавлено в 15:01 --- Предыдущее сообщение было написано  в 15:00 ---
	Цитата:

| 
					Сообщение от Mecenat  любое л2 с рейтами выше х1 - это не классика) | 

Вот....
 	--- Добавлено в 15:05 --- Предыдущее сообщение было написано  в 15:01 ---
	Цитата:

| 
					Сообщение от Asia  Смотри, я играю ради фана - захожу на эпики, осады. Я не занимаюсь крабом ваще. У меня в инвентаре 20 кк, эта сума не меняется месяцами, с хуя ли я должен сдавать 35 кк в неделю и откуда мне их взять? Повторюсь, со временем эти кх на сервере смогут держать только 2-3 клана краба, которые фармят эпики сутками, там то да, валика продал и тебе на пару месяцев кх обеспечен, а вот те, которые бегали ради фана и хоть как-то пытались мешать на тех же эпиках и осадах теперь просто присоединятся к нынишним топам, и сервер превратится в болото | 

Мне лично кх совсем не нужно, я просто обсуждаю тему. В том то и дело,что ты заходишь по фаниться. А игра предусмотрена на развитие и связана с КХ в целом, почему бы не отдать это КХ  тем кто готов его обслуживать? Для фана КХ не нужно,тем более на таких рейтах. Не знаю, если клан не в состоянии найти такие копейки, то зачем ему КХ? И вообще накой быть в этом клане?