|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.10.2013
Поблагодарили 291 раз(а) в 229 сообщениях
|
сейчас с кх все, даже самые бомжеватые бомжи, кто с дионом, кто со шудгартом, никогда на х10 не было проблем кх, кто хотел, тот купил, кх не 1-2 на сервере, их много, а после слияния с х7 ваще куча пустых - бери покупай
конечно хочу, но ты ж хуй даш, ты ж типичный пиздабол, абы ляпнуть, но за слова ни капельки не отвечаешь. Если ты будешь каждую неделю мне давать по 35 кк, я даже готов платить налог клану, абы он был с кх и хоть какая-нить была конкуренция топам))) если не навсегда, тогда админы ваще будут хз кем в лице этого проекта и накуй играть на таком сервере, я к тому, что если и есть какой-то клан в составе двух паков, имеющий сраный кх в шудгарте и бегающий каждую осаду создающий фан, и после такой хуйни, как сейчас, потеряет кх, а потом админы возьмут и сделают все как было, и ему придется свой кх опять выкупать, то нахуй такой сервер, где админы вмешиваются в игровой процесс. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 03.12.2010
Поблагодарили 184 раз(а) в 108 сообщениях
|
он просто не успел свой кх продать, вот у него и горит пердак :DDDD
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.03.2012
Поблагодарили 224 раз(а) в 124 сообщениях
|
ахахаха где ты собрался топы выбивать?все знают,что на дино долба*б папик водит мобов 24/7 и дает фармить только своим подсосам.Если ты один из них,то мне тебя жаль
![]() |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 02.11.2013
Поблагодарили 94 раз(а) в 27 сообщениях
|
Про пустые не слышал, но думаю мотивация какая то есть сделать такую аренду.
Ты слишком нервный :) Я тебе могу одно сказать,я когда первый раз начал играть в л2 на начальных хрониках, я пошел играть в клан с кх в дионе, я не имел аден вообще и после 40 лвл нужно было платить дань, и знаешь,я не стонал, я ходил и бил как мог мобов в убогом д шмоте с демонфангсом который вообще купил за реал...и у меня не было всеравно ни адены ни сосок, но я работал как и все в клане чтоб был КХ и это была игра и одна из целей игры на рейте х1. А у тебя цель пофаниться зайти,слить свои адены которых как оказывается у тебя нет и зарабатывать ты не хочешь. О чем с тобой говорить? Развлекай дальше |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2012
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() разорвали же тебе импы анус, что ты их вспоминаешь в каждой теме) видимо сильно обидело после 1 раза, когда тебе выгнали с позором ![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
мне твой х20 не всрался, не понимаю почему ты всегда мне пишешь про х20, что касается импов, обычный зерг, достойный вар, а так ничего против не имею, импы - как пример, будет другой клан в единственном экземпляре на сервере, буду писать про него, сейчас же хочется иметь 10-15 кланов, которые будут бороться за свою частичку територии, а не 1-2 клана (хорошо если два), которые будут писать замки на твинков
сука, такие панацаи как ты первые валят при первой же неудаче в другой клан, и ты еще будешь тут писать что готов дротить 24/7 дабы оренду за кх платить? Ну напиши свой ник в игре, я специально прослежу на х10 за тобой, посмотрим на долго ли тебя хватит, держать клан-холл) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 56 Lv.
![]() Регистрация: 14.09.2012
Поблагодарили 181 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: | KOTEUKA (04.11.2013) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
я не в импах это первое и в состоянии заработать десятками методов эту сумму за час,даже играя продажами на рынке, это игровой процесс, вопрос лишь может стоять в том ,чем мотивированна именно эта сумма,на мой взгляд она не большая для клана,для одного игрока-да.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 02.12.2012
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
Asia, отвечу тебе цитатами одного челвоека, который толкует классные мысли:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | S1noby (04.11.2013) |
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
все с тобой ясно, пена прет даже на адекватные беседы.
ты в след раз прежде чем делать выводы об уровне игрока, интересуйся им хотя бы в подписи. на данный момент я уже понял, что тут дискуссии приятной не будут из-за тебя дешевого фармера фана, посему ты остаешься тут один, фапай топик соло |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
был когда-то такой сервер земега, где администрация не вмешивалась в игровой процесс, где была классика и т.д. он был лучшим сервером интерлюда во всем рунете, хз что с ним стало |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 06.03.2012
Поблагодарили 224 раз(а) в 124 сообщениях
|
DESTRODAMA, лови репку,истину глаголишь,всё су*ка нытики виноваты
![]() |