Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.10.2010, 03:14 По умолчанию
Dreik
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
троли вам больше негде поагрится? вся уже обдумано 10 раз и то что вы шас предлогаете уже давно решено как будет проходить и все это вы узнаете на арене. Ждем регистрации
Dreik вне форума  

Старый 09.10.2010, 13:11 По умолчанию
TERMiT
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dreik Посмотреть сообщение
троли вам больше негде поагрится? вся уже обдумано 10 раз и то что вы шас предлогаете уже давно решено как будет проходить и все это вы узнаете на арене. Ждем регистрации
Почему ты сразу сагрился? Я ведь просто задал вопрос без обид всяких и наездов... Игра наверное психику уже подшатала. Ну да ладно не в этом суть, если уже всё "просчитано, и обдумано" то пусть знает народ, имхо на свадьбах тоже всё продумывали и выходило как всегда. Если будет поддержка со стороны ГМ то я только приветствую, а если самосуд - то увы тут ничего не выйдет (но буду надеится). Вопросы мои актуальны, хотелось бы услышать ответы на них. Заранее спасибао.
TERMiT вне форума  

Старый 09.10.2010, 15:23 По умолчанию
Dreik
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
1. для контроля цп мп хп потов и также бафа будет находиться человек в пати следяший за этим.
2. победитель будет выявляться по системе плей-офф, в начале будет произведена жеребьевка кто с кем будеть биться в 1 этапе дальше по таблице составленой в жеребьевке.
3. в турнире все на равных будут у нас не будет любимчиков типа соклан и так далие.
Если есть еще вопросы задовайте, а imangel иди лесом
Dreik вне форума  

Ответ