Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.10.2013, 11:23 По умолчанию
ucnaH4k
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от L2teamStorm Посмотреть сообщение
пфффф, больше агрессии нужно. Слабовастенько оскорбляешь, либо опыта мало, либо запас словарный ограничен.

Ну не знаю, честно говоря на моей памяти, мы на этом сервере вообще полностью умирали только 2 раза. 1 раз на кристале от Виндов на вечернем баюме, и 1 раз от Доминаторов на Иннадриле,при нашем дефе. А так, падает только малая часть, потом легко ресается после кайте на регруппе, или досаманивается по ситуации. Но судя по мувику Виндов, вы не то что кайт, не слышали даже о ассисте и дебафах.

Эпик нужен для буста запакованых чаров, наличие валика у бойца с вт или А-шным говном, ломает мозг любому более менее адекватному человеку.Посему мы сперва приоденемся-таки. Затем займемся остальными вопросами, к том времени при скорости вашего набора, вас наверное будет человек 360 :D

Ну а что касается комплекса движений головы, при активной работе ротовой полости, я думаю, даже при желании, нам вас на этом сервере не обойти. У вас это выходит настолько исправно, что даже Морф, умирающий в своём клане,видимо понял что Алонушки сосут настолько глубоко, что лучше вернутся обратно в свой =)

Особенно удивило, что при своём феерическом составе и эквипе,большенству эпика, паре приличных паков вы не смогли ничего противопоставить гвардам Адена.
Где ты там увидел агрессию, лохбаран?
На моей памяти, когда мы ходим своим паком, вы ссасываетесь очень быстро, да и забыл, когда мы видели Вас в последний раз.

З.Ы. Да, если бы нам в спину не заходили ВВ, и учесть то, что мы были на проигравшей стороне печатей.
Так что сглатывай почаще.
ucnaH4k вне форума