|
![]() |
![]()
|
|
Count 72 Lv.
![]() Регистрация: 24.06.2013
Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
|
i4,
Цитата:
Я уже 2 года назад сказал, что в итоге анхолики возьмут Аден, так как это обычный путь кланов, подобных твоему. Как только более менее приличные сайды уходят с сервера, те кто сидел в болоте вылезают на поверхность. Вам очень повезло в том, что остатки ФА и еспады из жалости пошли к вам в альянс. Без них вы бы оставались все теми же людьми, которых невозможно было вытащить ни на одно мероприятие. Мне было очень стыдно, когда со всего клана анхолисов 2-3 человека шли дефать РБ или на баюма. Было грусно видеть смайлика, который вообще иногда один вставал на 13 и хоть кто-то вспоминал об анхоликах. Теперь же вы вдруг оказались папками, которые набив по 500 пвп за 3 года, уже овнят анти XD Смешно, ей богу. --- Добавлено в 22:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 --- AnsAmons, Ничего у них, к сожалению не выросло. Думая, что если смогли убить пару раз луками мага (что в принципе вообще бывает) парни уже решили, что яйки у них до земли XD |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 584 раз(а) в 327 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
печально, что все приличные кланы ушли с серва и остались только Алхи, тут ты прав на 100%. Здорово, что к нам из жалости пришли эспада с фа. Я умолял их на коленях и они сжалились. Я вижу потвоему агру, что ты посмотрел фрапсы и обосрался от злости. Не расстраивайся, малыш, это только игра. Последний раз редактировалось Mineshiele; 14.10.2013 в 22:42. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PurePoison (16.10.2013) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2012
Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
|
Цитата: