Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.09.2013, 17:51 По умолчанию
AnsAmons
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
че ты тут фигню пишешь? будет у меня хотябы шмот на половину чем у твоего салата (у него пухи 9-12 мне 6 хватит к примеру) тогда поговорим, а пока +0, мне хватит того что есть) а на скрине хиро овер, значит не самый худший))
ну да, понятно, снова свою любимую пластинку поставил об уравнении соперников) впринципе этого и ожидал...открою тебе секрет, Мерием заливали, так тебе для справки...щас там помойму обт, можешь себя там почувствовать ТОП ИГРОКОМ) дерзай xD
TheMega x10 iEns
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
а ваш ппшка - мажор, на 100.
© Kuzne4iK
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
змей имеет 5 хиро =)
и одну бабку © Th3JIEC
AnsAmons вне форума  

Старый 19.09.2013, 17:55 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AnsAmons Посмотреть сообщение
ну да, понятно, снова свою любимую пластинку поставил об уравнении соперников) впринципе этого и ожидал...открою тебе секрет, Мерием заливали, так тебе для справки...щас там помойму обт, можешь себя там почувствовать ТОП ИГРОКОМ) дерзай xD
чувак) ДА - твинк. На нем шмота нет. Мерием - хиро овер, даже пусть и заливной но явно одетый. Вместо того что бы написать тут пару комплиментов о божественном скиле Квина, начал фигню писать)) Давай лучше не будем, а то припомню тебе твою ппшку))

P.S. и ваще, не хочу ни с кем спорить, написал как есть, ДА тут не очень, если народ с эпиком, но на старте сервера очень даже ничего профа.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 19.09.2013, 18:21 По умолчанию
Свэг
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
чувак) Вместо того что бы написать тут пару комплиментов о божественном скиле Квина, начал фигню писать))
что тут скажешь, только пхахаха
Свэг вне форума  

Старый 19.09.2013, 18:48 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Вместо того что бы написать тут пару комплиментов о божественном скиле Квина, начал фигню писать)) Давай лучше не будем, а то припомню тебе твою ппшку))
а я припомню тебя на обт х100, когда у тебя были и ЛСы и епик и шмот ++++. Квин, я не скажу что ты 0, но ты обычный середняк,и после того как я дрался с тобой на этом обт ( тк вс шк ) , я понял твою сущность форум файтера)) Иногда я даже задумывался,может действительно ты норм,но увы,обт раставил все точки)))

--- Добавлено в 19:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ---

Цитата:
Сообщение от ObojeEtoCheGuevara Посмотреть сообщение

ТК... - конечно ТК на олике чувстует себя поувереннее...но интереса намного меньше!!!
хз хз,как по мне,дратся за тк против двух нюковой ЕЕшки это самое что есть веселое,имхо))

пс бедняжка квин досих пор походу уверен что для этого нужны Мдефы
atr1 вне форума  

Старый 19.09.2013, 18:51 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
а я припомню тебя на обт х100, когда у тебя были и ЛСы и епик и шмот ++++. Квин, я не скажу что ты 0, но ты обычный середняк,и после того как я дрался с тобой на этом обт ( тк вс шк ) , я понял твою сущность форум файтера)) Иногда я даже задумывался,может действительно ты норм,но увы,обт раставил все точки)))
а вот и самый нубский тип земеги вылез) как говориться гоу на тестовой, бери любую профу, погоняем))

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
пс бедняжка квин досих пор походу уверен что для этого нужны Мдефы
на х10 найк с мдефами даже 3-х нюковую еешку убивает) но то ладно, тебе безполезно что то доказывать) ты всегда был раком, особенно на х7 сервере))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Ответ