|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 29.08.2012
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
|
Так а кто говорит о доминировании? Хорошо пофанились, было весело, но на форум приходишь - опять срач, опять некоторые индивидуумы порят чушь, аж бесит. Это напоминает ситуацию, когда мы с акаешкой отобрали у алхов, как у котят, Шаха, а они в итоге, лежа мордой в пол, заявили - "Вы все равно нам всрали" - ну или как-то так, давно это было, не помню точной цитаты. Но суть в том, что вселенская обида и ненависть не дает людям гордо признать поражение, они предпочитают навалить тонну каках на форуме. Вернуться бы вам в ясли, научиться срать в горшок.
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Цитата:
Лично мне осады понравились, несмотря на явные тупки с нашей стороны. Я даже не могу назвать причину их появления. Хотя я никогда не понимала политики набора фуллклана - нет контроля над стадом и осады тому показатель. Тут в паке то не могут элементарно держаться у ПЛа, что уж говорить о нескольких пачках. Но не мне конечно судить. Лично я считаю данное наше состояние - фейловым и мне лично стыдно за наш клан. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 28.05.2010
Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы.: Осады гуд (фана море было) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Цитата:
Я предпочитаю не лезть в политику клана, так, фыркаю иногда немного. Но я вот не играла месяц-другой, и по возвращению честно говоря впала в ступор от таких изменений. Не то, что бы мне хотелось полить всех говном, в отдельных ситуациях более-менее организованы, но в целом какая-то фигня творится. И, повторюсь, я даже не знаю в чём причина. Не то составы корявые (даже в нашем славном паке бывают косяки, так что не надо на меня набрасываться), не то люди за свои классы играть не умеют или вообще просто тупо лагают/не знают что делать/первый раз за компьютер сели. По-моему, тупо количеством берём. Я бы конечно могла это дело сперва внутри клана обсудить, но кто ж прислушиваться то будет, пройденный этап - дохлый номер. Беда-печаль, короче. Ну, поживём - увидим. Может всё не так плохо, как мне показалось. |
|
![]() |