Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Баны в игре x10 Разбор банов в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.08.2013, 02:49 По умолчанию
iWindows
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 158 раз(а) в 121 сообщениях
vaira, я тебя наверное огорчу... сумон стоял в самом углу..и когда он притянул араву из 9 человек они получились тупо все в одной точке, а т.к там пространства мало они получились друг на друге. у самого много раз было... другое дело если бы они там за стеной присамонились, и прошли сквозь стену как девид блейн... тогда можно было бы подымать кипишь.

wts mamky barmaleyki
iWindows вне форума  

Старый 09.08.2013, 11:22 По умолчанию
vaira
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 32 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iWindows Посмотреть сообщение
vaira, я тебя наверное огорчу... сумон стоял в самом углу..и когда он притянул араву из 9 человек они получились тупо все в одной точке, а т.к там пространства мало они получились друг на друге. у самого много раз было... другое дело если бы они там за стеной присамонились, и прошли сквозь стену как девид блейн... тогда можно было бы подымать кипишь.
Вот именно, что как девид блейн... Все дело происходило у шуреля, прибегает варк падает, улетает, двери закрываются, мы сливаемся(двери закрытые) и пуп бах на чарах откуда-то глум и другая фигня, смотрим, а с зади( с противоположной от входа стороны) в стене стоит пак, и тот самый варк которого я убил...В общем я так думаю этот клан на половину состоит из подобных иллюзионистов. Помню как гномка из этого клана накануне баюма ощивалась на 13, а во время респа сидела на постоменте у баюмки...

Вечером напишу в нужной теме, на работе нет доступа к скринам
vaira вне форума  

Ответ