|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 01.11.2012
Поблагодарили 2,667 раз(а) в 917 сообщениях
|
С чего такая уверенность, что он пойдет именно в Импы и что его еще возьмут? (На сервере по мимо импов, еще много разных кланов) И кто ВСЕ туда идут? Набор в Импульс уже давно закрыт. Брали только старых игроков, которые вернулись, либо по рекомендации членов клана или до фул комплектовки кп.
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Отпишусь по сему интересному факту. Еще когда я в импы вступал, писали набор в импы закрыт)) а потом ну давай возьмем и т.д. - и так касается каждого кого взяли. Сейчас в импах сброд с всего сервера - скажи есть ли хоть один клан, с которого бы в импах не было народа?)) И что касается других кланов, да мож они и есть но с тактикой импов таргет=инвайт мы их еще не скоро увидим) Думаю раньше слияния х7 и х10 на х10 мы кроме односайдового болота ничего не увидим, и это логично с политикой доминирующего клана. Такое я уже видел на х5, когда доминировал нивенус, это привело к закрытию сервера (слиянию)
а без вмов что не реал что ли? С вмами все герои побегать |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 24.02.2012
Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
|
типичный квин, пойми я не хочу опускаться на твой бомже уровень, только даун на трехлетнем x10 будет бегать на маге без вмов.
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.06.2012
Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
сброд это к твоей персоне по твоему не правильно что люди из слабых кланов переходят в более сильные ? почему же тогда алхи впитали квантумов, дфф, домиков и т.д. ? как же ты омерзителен со своими слезами --- Добавлено в 12:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 --- и еще ребят, зачем вы жалуетесь на плохую экономику ? все дешевеет, сервер превращается медленно но верно в пвп, быстро заряжаешься и идешь гангировать или у вас другие взгляды на игру ? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Molly (25.06.2013) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.06.2013
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
алхи пытаются опозицию импам создать, если бы алхи доминировали они никогда б не взяли левых в клан... А импы просто набирают и плевать кого а бы больше было. Я же навел пример с нивенусами на х5, все тоже самое. там не было конкурентов им а они все набирали и набирали, пока сервер не убили) Сейчас вот многие ноют что на х10 тоже люди уходят и т.д. а что еще тут делать? Если одни в импах а другие с этим ничего поделать не могут? Правильно Сека написал на бае, те кто не могли найти фана в ДФФф сейчас фаняться с ДФФ))))) когда он один приходил на баюма и фулку с импов убдивал))
Мне, лично, пофигу как у вас тут дела, импы не импы) У меня своя игра, но многим не пофиг, если они ушли с сервера) лол што? правда глаза колит? |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 13.06.2012
Поблагодарили 103 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
валера такой валера, перестань жить в собственном мирке люди уходят т.к. пропадает интерес и продает чаров. ты замечаешь только тех кто пришел в клан, но не замечаешь тех кто ушел, люди меняются, а общее кол-во остается примерно таким же |
||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Molly (25.06.2013) |