Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 02.04.2013
Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
138/150 - увертка в пле.... как и в любом лайт сете+- Точность на твоем мувике у тебя - 134/136 при условии,что у тебя кс есть. Денца от бд ты не держишь. А теперь иди постерляй за свою банку с 136 точностью по 150 увертке... и удивись результату теоретик керов)))) И засунь свой ПЛ,котоырй ты называешь моим себе в задню точку,а потом туда же ик, я тебе написал,что даже в ПЛе тебя с тем бафом,что ты на муве, раскает любой нормальный лук. Т.е. имелось ввиду ,что даже в самом сраном сете с пдефом на 1 крит тебя бомж сможет убить.А ты плакать и орат ьсразу начал. Луков я уже переучил очень много, ты не 1й бомж,который пытается чтото вякнуть а потом оптекает гавном,умный человек на твоем месте бы просто принял критику и использовал бы инфу себе же в +, побегал бы на практике. А по факту говорю ещё раз -дно лук/дно баф/ логики 0. Я прекрасно понял,что нету драка и ты напялил ик от безысходности и раскритиковал твой баф,напомнив, какие +ика можно использовать,которые ты убил. Последний раз редактировалось iHyMu3MaT; 16.06.2013 в 09:24. |
|
![]() |