Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.06.2013, 16:22 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Semenov Посмотреть сообщение
а после этого ты же пишешь, что обычным ресом можно реснуть)))
Я такое пвп предсталяю так:
на олимп летит фулка из одной расы, никаких клан скилов мас ресов, али удов, масового регена цп и прочей пое...ни нет, это что то типа 3 на 3 (как есть на оли на хрониках выше) только 9 на 9 и одной расы. Тоесть никаких банок, свитков и т.д. Если ты говоришь незя баф пух, тогда нужно ваще голыми туда лететь и ставить внутри нпс с набором стандартных сетов и пух, что бы никто лишнего не взял с собой, но это уже бред) Реалии таковы - олимп система, юзай хоть соес хоть 15 разных сетов, это все реально сделать на пвп сервере.

все у нас в сравнении:
а) хил темных слабее хила светлых;
б) баф темных слабее бафа светлых;
в) атака у темных сильнее, но у светлых сильнее защита, так что тут равноценно;
г) светлые снимают бафы у темных, а темные это не могут сделать

3-0 светлые вин
в реалиях олимпа если такое реализовать, то будит не очень, ибо я хочу чтобы баф был именно рассовый, ментал форкус и блес хп, это уже не рассовое получится, тоже самое банки вв и хаста. Что касаемо шмота, то думаю не стоит ограничивать, пусть будут и дк и драки и ик, и все ы пухи, хоть даже на конверсию. Что касаемо свитков то я не знаю, вроди уже писал что без понятия, ограничивать ли по ресам или нет.

а)теперь по хилу: сколько стоит по мп самон найтмар(или как там его, не помню)? а вызывается он с 6к хп кажись(или это с учетом сумоновской вики), в юбом случае хилка в 6к хп стоит 136мп + дебаф.
б)баф у темных ничем не хуже светлых, вообще как можно сравнивать это было я хз.
в)без коментариев, примерно оно так и есть.
г) светлые снимают бафы, а ав у темных с легкостью могут вырвать гланды через жопу, так что канцел и файт бан не слишком перевес.

--- Добавлено в 16:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---

Цитата:
Сообщение от TEPMiT Посмотреть сообщение
Парень ты наверное не вкурсе как темный сумонер может хилить, по лучше чем та СЕшка
ну не очень сильно, там вроди 1.2к кажись...
но это всеравно много будит в реалиях рассового турнира.
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carbon (15.06.2013)