Цитата:
Сообщение от Semenov
а после этого ты же пишешь, что обычным ресом можно реснуть)))
Я такое пвп предсталяю так:
на олимп летит фулка из одной расы, никаких клан скилов мас ресов, али удов, масового регена цп и прочей пое...ни нет, это что то типа 3 на 3 (как есть на оли на хрониках выше) только 9 на 9 и одной расы. Тоесть никаких банок, свитков и т.д. Если ты говоришь незя баф пух, тогда нужно ваще голыми туда лететь и ставить внутри нпс с набором стандартных сетов и пух, что бы никто лишнего не взял с собой, но это уже бред) Реалии таковы - олимп система, юзай хоть соес хоть 15 разных сетов, это все реально сделать на пвп сервере.
все у нас в сравнении:
а) хил темных слабее хила светлых;
б) баф темных слабее бафа светлых;
в) атака у темных сильнее, но у светлых сильнее защита, так что тут равноценно;
г) светлые снимают бафы у темных, а темные это не могут сделать
3-0 светлые вин
|
в реалиях олимпа если такое реализовать, то будит не очень, ибо я хочу чтобы баф был именно рассовый, ментал форкус и блес хп, это уже не рассовое получится, тоже самое банки вв и хаста. Что касаемо шмота, то думаю не стоит ограничивать, пусть будут и дк и драки и ик, и все ы пухи, хоть даже на конверсию. Что касаемо свитков то я не знаю, вроди уже писал что без понятия, ограничивать ли по ресам или нет.
а)теперь по хилу: сколько стоит по мп самон найтмар(или как там его, не помню)? а вызывается он с 6к хп кажись(или это с учетом сумоновской вики), в юбом случае хилка в 6к хп стоит 136мп + дебаф.
б)баф у темных ничем не хуже светлых, вообще как можно сравнивать это было я хз.
в)без коментариев, примерно оно так и есть.
г) светлые снимают бафы, а ав у темных с легкостью могут вырвать гланды через жопу, так что канцел и файт бан не слишком перевес.
--- Добавлено в 16:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---
Цитата:
Сообщение от TEPMiT
Парень ты наверное не вкурсе как темный сумонер может хилить, по лучше чем та СЕшка
|
ну не очень сильно, там вроди 1.2к кажись...
но это всеравно много будит в реалиях рассового турнира.