Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Viscount 66 Lv.
![]() Регистрация: 11.04.2011
Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
|
Да ниочем были анхолики в тех замесах, видел все своими глазами. Луки как дубы стояли ниже по леснице, чем вары, сменить место сумона даже в голову не приходило... Стояли кучей на замкнутом пятачке, отступать можно было только еще ниже по лестнице, первое поле с мага унесло бы всех кто там был.
Ну как можно лук пачкой стоять в таком месте, где все преимущества луков летят к черту? З.Ы. У импов тоже был дуб-сорк XD А насчет того, что они молодцы, что вообще пришли на епик, так толку то? Если постоянно везде хныкать, что у нас нет дмов, и заряда, поэому мы не отожмем эпик - так лучше сразу валить на другой серв и быть богами... |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Линкер, отлично побегал за биша. И мув мне понравился. Ну разве что музыка не на 5). *Ты нормально общаться умеешь? С каких пор мы на ты, "типа модер"? Следи за собой. *Это я уже сама решу с кем мне на ты, а с кем на вы. Следи за своей речью. Тебе доставляет повторять за мной?) Модерируй свои посты. Сама ты можешь решить только какие трусики с утра надеть. Не задавай тупых вопросов, не будет тупых ответов. Я общаюсь с каждым так, как он этого заслуживает. Когда человек в качестве единственных аргументов приводит слова "дуб и ниачем", он точно еблан. И следи за мыслью в чужих постах. В оба глаза, девочка! Последний раз редактировалось i4; 07.06.2013 в 21:50. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PurePoison (07.06.2013) |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 09.02.2011
Поблагодарили 1,386 раз(а) в 643 сообщениях
|
Цитата:
Хотя конечно забавна эта черта принимать всё на свой счёт. P.S. вообще так-то понятия не имею, кто ты. Да и кто тут добрая половина форума. Поздравляю с днём рожденья. Это действительно в твой адрес. Подтверждаю. :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 19.09.2012
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
|
Цитата:
Спасибо за поздравление!) |