|
|
|
|
|
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
я даже не знаю, кем быть лучше: нытиком или человеком, который переступает через себя, свою гордость, свое эго и идет в клан, который он ненавидит, чтобы только тащить и фармить епик, ну и кидать понты на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
чушь импы не фармили эпик! когда мы туда перешли! А когда пришли начали фармить.. А по поводу дфф сидели на ушах, да мы да мы клан поднимем играть будем а сами сдулись, и привет шилен.. А да кинули тех кто остался на меге**
|
|
|
|
|
||
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
мой коммент:
Цитата:
дальше давай разберем твой ответ. начало было понятным: но дальше я запутался окончательно: тут я понял, что вести с тобой конструктивный диалог не получиться
|
|
|
|
|
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Либо же играть в клане, который скатился в полный пи**ец, не тащит эпики, ноет, говнобафает, и пополнился людьми из других кланов, с самой дурной репутацией, если бы в импульс взяли некромонгера, куню, еще самую донную часть ДНО НАЙТ ЛЕГИОН"а, вот уж хз что сделал бы, но спокойно смотреть на это не смог, а тебя же все устраивает, и после этого ты тут выступаешь еще, не смешно самому?)
|
|
|
|
|
|
||
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 18:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 --- ты давай закрой ротик свой , назови фулку купленных чаров балаболка
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
|
|
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 36 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата: