Цитата:
Сообщение от iWindows
:DDDD проснулась старая кашолка...
1. вот только не отрицай того что ты ни разу не писала с левых учёток.
2.моя подпись как раз в твою сторону относится,сама себя же обосрала... такое бывает когда на старости лет мозг отрофируется... 
|
совсем дурак , если я хочу поздравить наш алли, то левая учетка неуместна, ты сейчас написал хню и пытаешься это исправить , написав про мои левые учетки , И твоя подпись оказавшись у меня в сообщении, как раз к тебе , еще раз перечитай, если ты брат маршала , то вы очень разные , ты дибил , маршал норм , ок? не отвечай мне лучше , а то изо рта тухло как то у тебя
--- Добавлено в 12:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ---
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
лол, алли которое само себя поздравляет с одним эпиком, да и то зафармленным в 7 утра как-то дефолтом не очень ) Тем не менее удивлен, как тут пишут 5 паков, раньше от вандеров и 3 человека было трудно в такое время увидеть на валике, пак был если это было в прайм тайм часов в 7 вечера, но тут молодцы, видимо хорошо у них идет с новым клом) Кто бы мог подумать вообще что веники+Вандеры будут побеждать на эпиках, но тут думаю сказалось большое численное превосходство над алхами.
|
лол что кто написал с учетки ехп ? по поводу вандеров, отличные ребята , и представь себе у них есть замок(надеюсь ты понял о чем я)