Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.04.2013, 12:18 По умолчанию
Superstifler1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 66 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D12d1 Посмотреть сообщение
Алхи вендета импы
ИМПЫ, Алхи, веники

дфф мягко говоря подсдулись, им нужен Алли, но кто их приютит? меня лично забавляет этот вопрос)
Лех, по тебе олимп плачет^^

Domination.ucoz.com
Superstifler1 вне форума  

Старый 14.04.2013, 15:16 По умолчанию
Teacher
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
ИМПЫ, Алхи, веники

дфф мягко говоря подсдулись, им нужен Алли, но кто их приютит? меня лично забавляет этот вопрос)
Лех, по тебе олимп плачет^^
От идиот вы же и приютили... бугага... со срачем но таки взяли тех кто решил уйти из дфф. Реально было смешно, люди ушли т.к. нет фана с их слов и пришли же всем альянсом в полном оставе + окна на Глудио к клану в котором якобы нет живых )))) ох я поржал...

А меня забавляет как долго вы протяните, ведь азарт и оплот ненависти ДФФ это такое... приняли якобы пакк но посути парочка заряженых персов + 100500 окон. ДФФ атакует из нутри )))) скоро 50% импульсов это ДФФ, а его забавляет, лол. Те кто вчера срал на вас, сейчас бегают рядом с вами, забавляет?... Ну да... надо же как-то тащить зерг Вендета и Ко :)
Teacher вне форума  

Старый 14.04.2013, 21:12 По умолчанию
TEPEMOK
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Teacher Посмотреть сообщение
От идиот вы же и приютили... бугага... со срачем но таки взяли тех кто решил уйти из дфф. Реально было смешно, люди ушли т.к. нет фана с их слов и пришли же всем альянсом в полном оставе + окна на Глудио к клану в котором якобы нет живых )))) ох я поржал...

А меня забавляет как долго вы протяните, ведь азарт и оплот ненависти ДФФ это такое... приняли якобы пакк но посути парочка заряженых персов + 100500 окон. ДФФ атакует из нутри )))) скоро 50% импульсов это ДФФ, а его забавляет, лол. Те кто вчера срал на вас, сейчас бегают рядом с вами, забавляет?... Ну да... надо же как-то тащить зерг Вендета и Ко :)
ммм...а можна узнать зачем по несколько раз повторять одно и тоже слово,практически в каждом предложении?

Последний раз редактировалось Shony; 15.04.2013 в 00:51.
TEPEMOK вне форума  

Ответ