Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.03.2013, 01:41 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Servlet Посмотреть сообщение
Это был мой первый бой против овера :) Не переживай я сразу вкурил что Кабрио - плохая идея) А ты видимо когда первый раз полетел овером -сразу всем навалял) малаток ваще)
Ну я делаю выводы на основе имеющейся у меня инфы, а она такова, что я видел чара сервлет на оли еще месяца три назад. А в поле уже не менее полгода и если честно не очень понимаю, как можно выходить на оли с таким уровнем подготовки. Я хз как у вас дела обстоят, но вот не верится просто что абсолютно ни один человек из импов не смотрел олимп, в том числе ты, чтобы подсмотреть и подсказать очевидные вещи. Ведь велосипед то не надо придумывать, по сути все придумано уже давно)
Ну и да, когда я первый раз полетел овером было 31 число и на овере было 30 очей и я стал хиро, правда тогда для этого было достаточно бафнуться и зажать Ф1, чтобы убить хайнца)

--- Добавлено в 01:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:38 ---

Цитата:
Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
ава няшная, кста, а почему нет, тестил кто, возможно ли отожраться с кабрио?А думал попробывать, но нету возможности щас, ибо проверять на х7 с тем зарядом смысла нету, интересует именно отхил от цп, ибо если грамотно провести бой, стреляя с дб и регая цп, можно и убить опонента, нужно потестить...
От дб+два дма и с арки то не просто отожраться, о каком отжоре с кабрио абсолютно без скорости каста и с 4к хп идет речь) Тут задумка типа с в сохранении мп, которое и правда в бою равных соперников часто заканчивается, беда только в том, что овер простоявший с кабрио до этого момента не доживет.
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума