Цитата:
Сообщение от jango
я кстати придумал как проверить правилную работу бафов на криты тут ..надо найти сервер просто ц-4 сделать там бд +пп+лука сделать баф контрольный лвле так на 70 в одинаковом шмоте и сделать так же тут и сравнить статы и демаги....
п.с. что то мне подсказывает что будет почти одинаково...
|
Ну я тоже не удивлюсь если будет одинакого :)
--- Добавлено в 17:35 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---
Цитата:
Сообщение от jango
Theona, кайт луков нужен тока на осадах....взять любого епика -где там место для кайта?вот там как раз маги и накрывают -аое...в условиях пак ков на пак пов если у пов пачки сапорт не нулевый- хавк всегда может словить рут+блок вв и тд....и несомненое преимушество у магов ето наличие овера в паке(если овер на скиле )....
п.с.1*1 у лука конечно есть шансы и поболше чем у магов но у условия пак VS пак расклад своем другой....забегающий некр камикадзе в кучу варов и бросающий -масс глумм и масс слоу +сало+курс дум по бишу и если успеет заюзать баны то вообще тру....возможно вы просото не сталкивались с такими пачками?
|
Ну о 100% победе никто не говорит, просто тому же оверу крайне необходимо везение с дебафами, причем желательно что они лягут на биша, в противном случае он будет с других клинсом их снимать. Вариант с некром мне кажется не уместен, т.к. масс глум идет от скелета, а уж самого скелета убьют запросто. Были конечно норм пачки магов, даже интрига была, но с перевесом в старону хавков, но пока не случилось страшное... Хавки вставили себе ПВП майт и там просто начался тир. Мб что то криво работало ( Мелк не идеален конечно) но актив+пассив ПВП майт делали из лука машину для убийства, криты по 8к в среднем по магам.