Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.03.2013, 13:28 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
это не в том ли месяце было, когда тебе сказали - если попадешь на шилку, релогаешь первым?
Это был последний день месяца, ежу понятно, что без помощи ничего за 1 день не сделаешь. Вы были с нами в али, логично, что договорились полетать на олимп. Но не нужно говорить, что меня там заливали - я так же грузил своих ноблов на слив. Если по факту, был 1 удачный бой в общаке, в котором мне перепало 20+ очков и логично, если бы пришлось сливать на ше, то слил бы намного больше, а если учесть, что кб я выиграл - мои 100+ против Кубы 60+ которые у него остались то и так можно было на хиро рассчитывать, но, как все увидели, Куба был хиро (не смотря и на проигрышь в кб и т.д.) так что нужно плевать на эти кб, что я и сделал на след месяц))

--- Добавлено в 11:26 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
ты в глаза долбишся,я не говорил что у тебя небыло хиро,а за только за конкретный период
подними темы о хиро, и ты увидишь, что октябрь или ноябрь у меня был хиро - какого орать про год и т.д. вот скажи - накуя писать абы писать?

--- Добавлено в 11:28 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
Я думаю не будем учитывать то геройство когда тебя лети твинами залила
ты тупее чем я думал, никто никого не заливал - я тогда залил ее друзей больше, чем залили меня (слил и ппху и ше и да - это про много очковых моих твинков, еще были полные другие ноблы - результат там были все профы хиро - в пролете была и Лора и Немезида и Хам). По факту - был выигрышь в Кб у Кубы и были общие волны, где мне налили очков 30 еще сверху, плюс было пару удачно выиграных боев, когда я попадал на народ не из наших волн. Не знаешь - не говори.

Магистр Квин
Queen вне форума