21.02.2013, 14:07
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ТляФорумная
скрины, что ты не просила дестров! скрины, блеать!!! иначе балаболка!!!! скрины, где мы спокойно могли залиться в кб!!! скрины или балаболка!!!! скрины, что никого и никогда не просила!!! скрины или балаболка!!! скрины, что ты лора!!! скрины или балаболка!!!!
скрины, что планета Земля существует, а не является вымыслом злой матрицы!!! скрины или балаболка!!!
скрин, что мультиаккаунт, или балаболка!!!!!
п. с. для особо альтернативно одаренных, в том числе малограмотных модераторов всея Руси: - мультиаккаунт - это несколько аккаунтов, используемых одновременно. понимаешь, дерево?! а если мне надоел старый аккаунт, ник разонравился, например, мне что, вообще больше на форуме не писать? так вот, когда я с нескольких начну одновременно писать, как ты обычно делаешь, ты начнёшь что-то булькать. пока же иди скрины делай, блеать!!!!
|
да ты выдохни, а то захлебнешься в слюнях своих у монитора , слишком много слов , а правды 0 , удачи тебе дальше в попытках родить вранье)))
Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
|
|
|
|