Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 31.01.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
Все такие прохайскилл отцы отписывают в темке аля " В МУВИКЕ ОДНИ РАКИ " и доёбываются к малейшему косяку =/
Особенно доставил какой-то пацан пишущий " Фауст дно,делал хуйню,переодевал рандомно сеты и т.д " но пацан даже не понимает как драться овер вс овер зато в чатике отписатся надо было,да. И на счёт дестра улыбнуло "мало снёс за зил,хуёво углы режит" блядь,ты много нанесёш в тт ? :О темболее я там бегал и надеелся на стан и при этом нанёс нормально,+ просадил по мп но не хватило колец додавить овера. Хотя о чём я ? пацан даже не может отлечить БВх от тмх :D реально пишут бред не зная ситуации. Последний раз редактировалось RogerTh4t; 18.02.2013 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
|
Цитата:
Уж поверь мне, я знаю о боях овер вс овер побольше тебя, и если я сказал, что в боях на видео он полнейшее дно - значит там он полнейшее дно. Про ТТ бижу отмазы иди квину в личку рассказывай, было написано, что в мувике тру фармеры с эпиком, так то мне пох ваще я никого из вас не знаю и не встречу никогда, просто говорю, что вижу. --- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 --- ок(
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 27.01.2013
Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 05.02.2013
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Меня это тоже улыбнуло :) чтож там за тактики такие , видимо дрын цп реген , таких оверов можно увидеть разве что сидящими на форуме --- Добавлено в 18:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 --- Какой остроумный Вася ты ! Постестнялся бы ты хню нести в этом посту ( пост неочем ) Ммм меня так не называли наверное лет так 7-8^^ спасибо за комплимент . |
|
![]() |