Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.02.2013, 14:43 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.
1. я месяц убивал всех без пасив вм
2. ище скажи,что у вайта,дестени небыло совсем никаких лсов,такой лол
3. причем тут ваще танки?я подчеркнул что убивал всех,а не только танков.

а чего достиг ты?2 года крабить ради 4х скринов и добытого за пол года дк сета? клоун...

--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение

Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо. На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе,но не стартанул,ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду "был бы у меня..." . И так выходят многие,но ноешь только ты...и делаешь каких то жалких 4 скрина за 2 года.

зы не не не,ты именно куня
atr1 вне форума