Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.02.2013, 20:06 По умолчанию
LamersDeath
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 603 раз(а) в 354 сообщениях
Ты бы посмотрел сначало бои, там уже и выбрать проще будет.
З.ы. Шк так то не сильный фармер...

Старый 11.02.2013, 02:54 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LamersDeath Посмотреть сообщение
З.ы. Шк так то не сильный фармер...
бля

Ламерс, харе уже ШК обижать, я тебе когда-то говорил, ШК дай заряд и будет фармером оли. У меня нет заряда, и тем не менее...

и со свеженького

Знакомые ники не правла ли?? Попал бы еще ВайтСтрайк в этот список, да благо кубил хильнул вовремя, хильнул бы на 3 секунды позже, был бы на скрине. Кого вам еще убить, немезиду, что бы вы в ШК поверили? Подарите мне заряд Кубы, будет вам общак за ШК)) Я хз как он в кустах сидит до сих пор с его активным хилом в арке и регеном цп в фб)))

Магистр Квин
Queen вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Madly (11.02.2013)

Старый 11.02.2013, 03:06 По умолчанию
arsestar
Заблокирован

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
бля

Ламерс, харе уже ШК обижать, я тебе когда-то говорил, ШК дай заряд и будет фармером оли. У меня нет заряда, и тем не менее...

Знакомые ники не правла ли?? Попал бы еще ВайтСтрайк в этот список, да благо кубил хильнул вовремя, хильнул бы на 3 секунды позже, был бы на скрине. Кого вам еще убить, немезиду, что бы вы в ШК поверили? Подарите мне заряд Кубы, будет вам общак за ШК)) Я хз как он в кустах сидит до сих пор с его активным хилом в арке и регеном цп в фб)))
Так то я мясяца полтора как на х10 не играю,на чаре тнт играет уже другой человек,что толку от таких скринов?

--- Добавлено в 03:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 03:02 ---

Скажу больше,сейчас на х7 не так много эпика и переточенного шмота,прямо как ты любишь,так что мешает тебе взаправду доказать какой фармер ты и твой шк?
arsestar вне форума  

Старый 11.02.2013, 03:18 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от arsestar Посмотреть сообщение
Так то я мясяца полтора как на х10 не играю,на чаре тнт играет уже другой человек,что толку от таких скринов?
ля давай я выйду за своего дестра с +0 хд без лсов, а ты за шк?) Дестр шк шатает просто без проблем, а там еще ТНТ (с его то хд и дмами) я тебе более скажу, у него тогда фриза кританула (4 минуты), да и ваще, причем тут ТНТ то? Я тебе что только одного ТНТ выложил?) Да, и еще, у меня нет ни единого лса (блес боди 10 лвл думаю не считается?) а теперь подумай, был бы какой-нить пульс за рулем, одел бы 9-е фб, 9-й лук, поймал бы лсов вагон (глады/тиры 2 шилда) пп - реген цп; ее - 2 дм, танки - реген цп + шилды, как думаешь, кому бы такой шк проиграл на оли??? Я отвечу за тебя, только одному оверу (самонеров не берем в счет, они на олик ваще не летают), но на овера можно не попадать, если уж на то пошло, а если будет как сейчас (где Элвис не тащит) то победить найка/страйка/немезиду то можно Елвису и проиграть)))

--- Добавлено в 01:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 01:11 ---

Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
arsestar, потому что он фармер форума,не более
фармер форума у нас ты, а я скрины выложил)) Ну нету у меня хотя бы половины шмота вайтстрайка или найка, ну сори)) И ваще, я это все написал в ответ на пост Ламерса, где он орет, что ШК слабый клас. Любой клас слабый без заряда. Выпусти сейчас ееху без вмов на олик, да даже с вмами сейчас еехи не тащат))) Их танки в г-но рвут, со своими мдефами, а что было когда в танков не было мдефов?) Так что не нада ляля, кто точно слабый на олике - это самоны, так как без коня/кота и т.д. коневод/котовод не затащит, а в условиях ппх/еех они на олик не выйдут... так то.

P.S. Про луков/гномов и т.д. говорить нет смысла ваще)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 03:28 По умолчанию
arsestar
Заблокирован

Show

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
ля давай я выйду за своего дестра с +0 хд без лсов, а ты за шк?) Дестр шк шатает просто без проблем, а там еще ТНТ (с его то хд и дмами) я тебе более скажу, у него тогда фриза кританула (4 минуты), да и ваще, причем тут ТНТ то? Я тебе что только одного ТНТ выложил?) Да, и еще, у меня нет ни единого лса (блес боди 10 лвл думаю не считается?) а теперь подумай, был бы какой-нить пульс за рулем, одел бы 9-е фб, 9-й лук, поймал бы лсов вагон (глады/тиры 2 шилда) пп - реген цп; ее - 2 дм, танки - реген цп + шилды, как думаешь, кому бы такой шк проиграл на оли??? Я отвечу за тебя, только одному оверу (самонеров не берем в счет, они на олик ваще не летают), но на овера можно не попадать, если уж на то пошло, а если будет как сейчас (где Элвис не тащит) то победить найка/страйка/немезиду то можно Елвису и проиграть)))
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат? 3.Ты выложил скрин с сылкой на ники,я тебе про это уже сказал. 4.Френзи не критует,мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты,а 3. 5 шк по дефолту проиграет дестру, тиру, гладу, тк, ее, сумонеру с нюком

Последний раз редактировалось arsestar; 11.02.2013 в 03:44.
arsestar вне форума  

Старый 11.02.2013, 10:41 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат?
если ты про шк, у меня на х5 даже ик сета не было)))) Я хз о чем ты счас пишешь, хотя я не помню боя за шк против тнт на х5, зато против других дестров помню, но там был не шк, а сорк и сорком я дестров убивал) За шк на х5 было сделано всего 5 боев и эти бои были точными-выиграшными. Знания механики игры позволило сделать хиро шк даже в А шмоте, а конкурент со своим ик сетом сдулся)))

--- Добавлено в 08:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ---

Цитата:
для меня убить вышевыложеных на скринах небыло настолько великим достижением
Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.

Цитата:
го го врыв куни на х7,
Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 14:43 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:

Пф, лол, 2 вмный ее с нюками убивал танка, у которого даже лса на мдеф не было) Выйди сейчас и убей, лол такой лол.
1. я месяц убивал всех без пасив вм
2. ище скажи,что у вайта,дестени небыло совсем никаких лсов,такой лол
3. причем тут ваще танки?я подчеркнул что убивал всех,а не только танков.

а чего достиг ты?2 года крабить ради 4х скринов и добытого за пол года дк сета? клоун...

--- Добавлено в 15:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ---

Цитата:

Во-первых Квин, хотя у тебя еще до сих пор мозгов не хватает правильно ник прочитать, во-вторых я дождусь слияния и посмотрю, что ты запоешь когда мы таки встретимся при равном эквипе на х10, всегда невезти не может, и что-то таки с лсов поймается рано или позно))) До слияния 100% поймается))) Сейчас идти на х7 и в А шмоте проигрывать папкам с эпиком и ик сетами, о да, вы бы этого очень хотели))) Лол такой лол
лол,тебе не угодишь,то на х10 ве доны с аое пушками и тут играть плохо. На х7 грозился стартануть что б унизить всех при равном еквипе,но не стартанул,ждешь слияния что б убивать людей,у которых хуже еквип чем у тебя,где логика?лично мне пох,я на оли выйду в конце месяца уже без топ еквипа с минимум епика, и пока в наличии только 1 лс,и поверь ,ныть не буду "был бы у меня..." . И так выходят многие,но ноешь только ты...и делаешь каких то жалких 4 скрина за 2 года.

зы не не не,ты именно куня
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 12:04 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты, а 3
я смотрю, игрокам с х100 еще нужно выучить, что такое скил мастери
Trolinich вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:49 По умолчанию
TAKAMUROq
Заблокирован

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
jjjjjjjjj
Цитата:
1.Про лсы не знаешь,так не говори, какие они на чаре тнт. 2.С тобой встречались еще на оли х5,там не было ни 6 сетов, ни лсов ни 9 хд, напомнить результат? 3.Ты выложил скрин с сылкой на ники,я тебе про это уже сказал. 4.Френзи не критует,мог сработать скил мастери и в этом случае эффект у френзи не 4 минуты,а 3. 5 шк по дефолту проиграет дестру, тиру, гладу, тк, ее, сумонеру с нюком
Строит из себя мега нагибатора? Ты терпило.... с фулл затаром и агументами любой нуб может фармить. Я помню как ты даже против крипов не мог справиться, а щас такой герой.

Последний раз редактировалось TAKAMUROq; 11.02.2013 в 16:54.
TAKAMUROq вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:54 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от TAKAMUROq Посмотреть сообщение
Строит из себя мега нагибатора? Ты терпило.... с фулл затаром и агументами любой нуб может фармить.
Вот это я и имею ввиду. А без этого выиграйте у папок, слабо?)) А вот мне нет)))

P.S. тут просто говорят, что зарядив норм шк не получится фармить общак) Лол такой лол. Ежу понятно, что без заряда не получится, а какой профой получится?) ТК? Дестром?) Назови хоть одного кто без заряда фармит) Даже оверы сливаются и еехи 2-нюковые и 2-хвмные)))

--- Добавлено в 14:54 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---

Цитата:
Сообщение от TheBestOfTheBest Посмотреть сообщение
Вы знаете, а я ведь не думал, что квин настолько дурак :D
я смотрю тебя уже норм зацепил, что же, значит можно быть довольным)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 03:51 По умолчанию
atr1
Заблокирован

Show

Поблагодарили 413 раз(а) в 228 сообщениях
Цитата:

фармер форума у нас ты, а я скрины выложил))
убило. для меня убить вышевыложеных на скринах небыло настолько великим достижением что б скринить + убивались они все не один десяток раз. Увы,не знали тогда что с ее делать,но сути не меняет.

го го врыв куни на х7,ты же так рвался,поолимпить без аое пух,ты что,досих пор нубл не сделал?

зыыы куда делся тролинич?

Последний раз редактировалось atr1; 11.02.2013 в 04:19.
atr1 вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:18 По умолчанию
DoubleRampage
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
бля

Е***н, с тобой говорят люди, которые таких боев выигрывали сотни, а не 4 штуки, только не делали на каждую победу скрин. Конечно такому бомжу не понять, как это смешно выглядит, похвальба 4мя единственными победами в опене.
Я б на твоем месте свалил с темы и не позорился, отрыгивая очередные сопли про недостаток шмота на сервере, которому 3 года.
Хотя что с тобой разговаривать, судя по тому недолгому времени, что вы были у нас в алли, самоуважения у тебя ни капли нет.

Старый 11.02.2013, 16:24 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от DoubleRampage Посмотреть сообщение
Е***н, с тобой говорят люди, которые таких боев выигрывали сотни
с каким эквипом?))) И то, имея лишние 3 к мп?))) Лол такой лол, что же ты сдулся, когда порезали мп?) И ваще, что же твой элвис сейчас не тащит? Тот же вендетовец намного поскиловей выглядит в боях за овера)) Лол такой лол))) Да что тут судить, Найка вспомните, сколько он собирал лсы, пока начал норм тащить?))) И вот когда уже есть все, он фармер, дай все на шк будет не хуже найка, и не нада орать что шк не фарм профа, просто еще не нашлось человека, который его б зарядил нормально)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.02.2013, 16:33 По умолчанию
DoubleRampage
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
с каким эквипом?))) И то, имея лишние 3 к мп?))) Лол такой лол, что же ты сдулся, когда порезали мп?) И ваще, что же твой элвис сейчас не тащит? Тот же вендетовец намного поскиловей выглядит в боях за овера)) Лол такой лол))) Да что тут судить, Найка вспомните, сколько он собирал лсы, пока начал норм тащить?))) И вот когда уже есть все, он фармер, дай все на шк будет не хуже найка, и не нада орать что шк не фарм профа, просто еще не нашлось человека, который его б зарядил нормально)
Даун... О каких 3к Мп речь? О кабрио хенд? Деспарион стафф можешь купить себе за 300кк, будет тоже лишние 3к МП ли у тебя и на это не хватает?
Что там порезали расскажи заодно? А то я вот не в курсе оказался. Элвис не сдувался, Элвис просто не играл за овера на олимпе полгода, при желании походит пару дней и будет иметь этого рачка Стинаива, который при практически равном эквипе выиграл у меня наверное 2 боя из 30 уж не знаю, кто там выступает, но говорят змей. Это как бы ваще посмешище, что его бои в КБ, что в опене. И восхищаться человеком, который за три месяца хождения на олимп имея перед собой пример для подражания научился только элементарным действиям это лол.
Насчет поскиловее: когда я последний раз был на олимпе 30 января, я выиграл у всех, в том числе и овербуст найка, о стилнаиве даже речи нет, это такое. Я не знаю, что должны было измениться, чтобы этот рак у кого-то выиграл и уж тем более смотрелся "поскиловее".
А ШК своего ты только на словах зарядишь и мы все это знаем, так что скройся.

Ответ