Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.02.2013, 01:03 По умолчанию
Alixan93
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 138 раз(а) в 33 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deVito Посмотреть сообщение
хроносы нахрена позорить свой комп, свой клан, свой альянс, нахрена всем показывать какие вы днища))))
deVito, есть такая особенность у журналиста, быть нейтральным ко всему, тут так же, не имеет значения где я, что происходит, плохое или хорошее, главное что мув о игроках, которые играют, дурачатся и фанятся и прочее :-)
[YT="Видос"]iGYsWn4BuTA[/YT]
Сегодня понаснимал всякой чуши, чисто для теста. Качество заметно улучшено, водоворот больше не буду наверно ставить, портит картинку, панель не хотел светить (полетят плюшки что за нуб, нафига ты это туда поставил, зачем вам в клане такие).
Жаль не пошли в кетру на 5 алли, народу особо не было сперва, а потом когда пришли туда позже, то все уже разошлись :-( Вечером, когда слили ДФФ в конце мува ждали импов, которые так и не пришли, дальше собирались на встречу с вандерами, но и они также исчезли по неизвестной мне причине.
Разрешение поднял, в след. раз ещё больше сделать придётся, вижу не хватает. Каким то образом повторы получились некоторых моментов, понажимал всякого.
Скажите название эффекта в вегасе, который можно использовать для смены картинки, а то у меня подряд всё идёт. И водоворот хотел отдельно поставить на мувы (выделил именно их и поставил его), а он на начало всё равно полез :-(

Последний раз редактировалось Alixan93; 05.02.2013 в 11:53.
Alixan93 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
seka (05.02.2013), SeN (05.02.2013)