Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.01.2013, 17:33 По умолчанию
БерлЛазар
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trolinich Посмотреть сообщение
Разговор и вправду давай закончим, что есть на самом деле - никто не узнает, если хочешь знать мое мнение, я это вижу так: Термит, имея хуже эквип не банально сливается, а пытается что то делать. Что касается боя с тобой идти меч на меч против рефлект дамага, это, действительно, когда-то делал винер и результат мы знаем. Термит бой затягивает и за счет хила/сала (а был и такой бой между вами, выиграный Термитом) и т.д. тащит или точнее сказать вытягивает. Но это сугубо мое мнение и не больше.
ояе. термит выигрывал у меня ровно 2 боя - когда я забыл стрелы и когда меня дисконнектнуло. я ещё уточню сегодня, не проигрывал ли кто термиту, выходя за свистульку в варовские кб, когда меня не было. но чет мне кажется, что ты 3,14здишь, как дышишь... и ещё раз - эквип у термита всегда лучше. Всегда, когда он выходит против свистульки. это не обсуждается, это знают и вары, и я, и все, кто хоть немного дружит с головой. и только ты пытаешься тут обосновать своё говномнение, основанное на говённом понимании механики игры.
БерлЛазар вне форума