Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2013, 03:31 По умолчанию
Алексей111
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Никто не знает почему при регистрации выдаёт страницу и спам контроль происходит? Я про форум.

П.С.
1. Отстаньте от моего кота .) Подумаешь ходит где хочет, ну к вам сюда зашёл, а вы набросились .) Один чёрт он кот, ему пох .)
2. Квантумы поменьше в пм стучитесь к моим с заявлениями, что не хотите с нами ссориться, а так же слезами "вы что с Wild сдружились против нас? Зачем идёте на дион". На осады мы пошли просто пофаниться, на сами замки нам откровенно всё равно, по крайней мере пока.
3. Что у нас за взаимоотношения с сайдами, включая импульсов, наше личное дело. Со стороны импульсов к нам хорошее отношение и взамен мы не собираемся ударять их в спину. А вот Квантумы отличились, сами же просили не трогать вас у импов и полезли на их замок.. подло .) Хотя если послушать Лостов то вы те ещё... н.к.
П.С. Мы кстати тоже просили импов вас не трогать .(
4. Зомби я тебя просвещу, чтобы ты стал ближе к идеалу, будучи при старте сервера я начинал один .) И имел вар от топ клана на 45 уровне, а к моменту когда собрал пак приходилось не очень уютно, учитывая что в те времена нубы на сервере заполонили всё и слышать не слышали о пис фарм зонах. А тактика принять\отменить вар это юзабельно на руофе .) Собственно я научился ей плачевным для меня способом, испытав на себе .) Да и в то время мы не светились на эпиках, когда юзали эту тактику, а использовали её дабы отнять РБ. Будучи нейтральным кланом использовали удобную для нас тактику против топ сайда.
И мне тут скринчик кинули, откуда у тебя такая злость на меня .) Ну мягко говоря ты то на форуме умом и воспитанием не блещешь, а на скрине интересно было вспомнить... ) Надо будет поделиться с одним нашим общим товарищем.

Спс Квантумам за фан, хоть не было скучно стоять .) Поздравляем с замком.

П.С. А ципа в теме на своей волне :D

--- Добавлено в 04:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ---

Цитата:
Сообщение от SayGoodbye Посмотреть сообщение
Слышь,бог,ты не шибко прихуел ли?) Было бы мне не похуй за будущее кп,давно бы тебя уже на хуях оттаскал такого говорливого,за языком следи.
Пиши тут,к чему пм,мне не чего скрывать от людей или ты хочешь проверить СВОИ СИЛЫ В Л2 ? хД[COLOR="Silver"]
Он не умеет следить за языком, это человек помело, а проще говоря - трепло.
Ладно, киса, прекраща тут лапы мять, займись делом .) Тапки скучают .)
Не гоже нам, Царям, с простыми смертными в одном селе мёд пить.
Алексей111 вне форума