|
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 29.12.2012
Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
|
Что ж отвечу по порядку на твои предьявы.
1. Да, я тут достаточно давно, что добился то и имею. Может и не много, но я в отличии от многих не донатил не 1 донки и не 1 вещи. 2.Насчет перебежек - обоснуй будь добр. Я был в 2 кланах за всю, как ты тут написал, мою долгую игру тут. Вот эти кланы Грин Сити и Блекстоунз/Лост Элементс. Если ты не веришь мне, спроси у моего бывшего кла GAGAPUH или хотя бы у твоих же сокланов Андрея или Сани. 3. По поводу юбки. Так довелось,что я пати лидер лучников в клане Лост Элементс. Не будем говорить, плохой я пл или нет. Сам знаю,что не самый лучший) Так вот, за чью мне прятаться юбку, если идти в бой )) моя непосредственная задача. Чаще всего я бегу самый первый из всей пачки. 4. Не совсем понял "как лежать в пол", судя по всему,ты хотел сказать "когда тебя убивают". Если меня убивает вар то я ничего ему не говорю оскорбительного. А если на крысу сливает кто то левый ну уж тут и могу сказать "пару ласковых" слов. --- Добавлено в 08:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 --- P.s Наблюдаю,что у квантов появились фанаты из вандерсов) забавно |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.11.2010
Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
|
Цитата:
И я не защищаю их,знаю многое,так как у нас несколько игроков есть,и скажу,что не очень хорошее обычно:)