Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.12.2012, 15:07 По умолчанию
DoctorVarya
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 394 раз(а) в 158 сообщениях
Что ж отвечу по порядку на твои предьявы.
1. Да, я тут достаточно давно, что добился то и имею. Может и не много, но я в отличии от многих не донатил не 1 донки и не 1 вещи.
2.Насчет перебежек - обоснуй будь добр. Я был в 2 кланах за всю, как ты тут написал, мою долгую игру тут. Вот эти кланы Грин Сити и Блекстоунз/Лост Элементс. Если ты не веришь мне, спроси у моего бывшего кла GAGAPUH или хотя бы у твоих же сокланов Андрея или Сани.
3. По поводу юбки. Так довелось,что я пати лидер лучников в клане Лост Элементс. Не будем говорить, плохой я пл или нет. Сам знаю,что не самый лучший) Так вот, за чью мне прятаться юбку, если идти в бой )) моя непосредственная задача. Чаще всего я бегу самый первый из всей пачки.
4. Не совсем понял "как лежать в пол", судя по всему,ты хотел сказать "когда тебя убивают". Если меня убивает вар то я ничего ему не говорю оскорбительного. А если на крысу сливает кто то левый ну уж тут и могу сказать "пару ласковых" слов.

--- Добавлено в 08:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---

P.s Наблюдаю,что у квантов появились фанаты из вандерсов) забавно
DoctorVarya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dein (07.04.2013), Oleg1995 (10.04.2013)

Старый 29.12.2012, 18:43 По умолчанию
Someone
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 69 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoctorVarya Посмотреть сообщение
Что ж отвечу по порядку на твои предьявы.
1. Да, я тут достаточно давно, что добился то и имею. Может и не много, но я в отличии от многих не донатил не 1 донки и не 1 вещи.
2.Насчет перебежек - обоснуй будь добр. Я был в 2 кланах за всю, как ты тут написал, мою долгую игру тут. Вот эти кланы Грин Сити и Блекстоунз/Лост Элементс. Если ты не веришь мне, спроси у моего бывшего кла GAGAPUH или хотя бы у твоих же сокланов Андрея или Сани.
3. По поводу юбки. Так довелось,что я пати лидер лучников в клане Лост Элементс. Не будем говорить, плохой я пл или нет. Сам знаю,что не самый лучший) Так вот, за чью мне прятаться юбку, если идти в бой )) моя непосредственная задача. Чаще всего я бегу самый первый из всей пачки.
4. Не совсем понял "как лежать в пол", судя по всему,ты хотел сказать "когда тебя убивают". Если меня убивает вар то я ничего ему не говорю оскорбительного. А если на крысу сливает кто то левый ну уж тут и могу сказать "пару ласковых" слов.

--- Добавлено в 08:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 08:04 ---

P.s Наблюдаю,что у квантов появились фанаты из вандерсов) забавно
да,перепутал перебежки,но сам я тебя убивал много раз. Ты всегда гадости говорил:) где вы бегаете,где вы фанитесь?раз уж у вас хватает сил собрать пак,то зовите. И примите вар!
И я не защищаю их,знаю многое,так как у нас несколько игроков есть,и скажу,что не очень хорошее обычно:)

Ответ