![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
на рб мы сами не ходим, факт. но это не значит, что не ходит вообще никто из клана/алли, и что я или вика не можем кому-то в этом помочь. за мм-а я тоже многим могу фору дать. например, криворукому бомжу киллегорилле, который умудряется сдохнуть, поймав меня на прогрузе и кинув за пвп 2 кансела по кх. парень знает только 2 скила - лайт и соляра, совершенно не умеет юзать цп, и если человек не упал, убежал и отожрался, бедолаге остается только сдохнуть. вероятно, сейчас ты расскажешь, что убивал меня твинком в кб. ок. ну тогда спроси у онпульса, сколько раз его убивали в кб только за 2-3 последних дня не особо заряженные чары. хотя тебе, криворукому раку, целый год учившемуся играть за пп чтобы начать кого-то убивать, вряд ли понять, что есть рандомные кб - тебе же главное, что ты убил кого-то, у кого шмот лучше. слушай, на твоём месте я бы пригласил квина в дфф. у вас абсолютно одинаковое мышление - два завистливых бомже-рака с завышенным чсв, обоих считают говном все, кроме мб нескольких сокланов (да и те так считают, но сказать не могут). вы наверняка найдете общий язык, и в комнате нытиков у вас появится достойный собеседник. а то ведь скучно, наверное, только с танюшкой на равных общаться? :) или килла уже подрос до вашего уровня? :) |
|
![]() |
|