![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Хавк - Боня наверн. очередь
Фр - фабер. конкурентов и быть не может :) Сыр - метёлка твинк беста ММ - Порнушка ну есть такая вероятность, да СХ - Штормледи тоже не без шансов. но пока поглядим Некр - таха ссал на всех Сорк - хз. но верю в попуаску БП - после собакиебаки я ваще хз, что там ожидать. наверное, опять какого-нить бомжа зальют ТК - страйк. похоже на то Пал - верю в найка ШК - куба все ссать хотели на шк, да. ну, кроме квина, канешн. может, он и подскажет, кто там хиро будет ДА - хам см выше Крафт - верю в крысозалив соника!!!! Спойлер - дедмопед. соглашусь Варк - чант 100% Овер - елвис 100% БД - трах от них уже в глазах рябит. весь месяц летают, а до сих пор не выяснили, кто папа СВС - терм скорее всего. нуууууу, я бы не спешил с выводами. пока у меня изрядно побольше очков на свистке ВЛ - варф мб наконец-то поперло?! ТХ - дей7 верю в пилота ПВ - хз АВ - Киска , гц его Кот - кого зальют Конь - аналогично ФС - Лу ПП - оптимистично скажу - кб покажут :) ШЕ - еще предстоит узнать ЕЕ - мб ленточка Глад - змей Дест - тнт Тир - роен. верю в бога тиров!111! |
![]() |