Цитата:
Сообщение от TipTop
если бы ты не был таким криворуким бомжом и имел хоть какие-то шансы в бою против самого захудалого танка, то знал бы, что убить паладина за пп, даже при прошедшем параличе - дело не такое простое. а когда речь заходит о настолько заряженных палах, как найк и дестини, с кучей лс-ов (в т.ч. регеном цп) и общим зарядом раза в два лучше моего, то это вообще из разряда чудес. так вот, бомж - я делаю это регулярно, по крайней мере с дестини. в принципе, фаптаргет сейчас единственная пп, выходя против которой, танки молятся рандому. выходя же против тебя, они тупо зажимают кнопку атаки и уходят курить.
зы. го плач ярославны о том, каким бы ты был четким, если бы не был таким ссаным бомжом.
|
Причем тут танки? Я против проигранного боя танку ничего не имею, там в любом случае по дамагу танк вин. То что прошел парал - я думал доно-параличи уже пофиксили, и проходят они по большим праздникам, хотя, вчера, вроде, был праздник как раз, так что норм. Просто исходя из твоей игры за пп, я был, почти, уверен, что даже с параличом он не сможет выиграть) Но чудеса случаются.
P.S. Суть всего в том, что исходя с твоего эквипа, ты должен быть на ровне с Елвиском, Шмакой, Страйком, Найком и т.д. - быть в топ фармерах олика, так что давай уже ровняй руки)