|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
плюсую, а еще он сильно бесится что ему отказали в лове , пепэ , если я сейчас покажу всем твои слова и из за чего тебя прорвало, ты растроишся?
не пьет он)) хоть бы уж не врал п.с не пытайся меня задеть чем то , я уже все обьяснила в аське (ты удален)
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 19.08.2012
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 12.12.2012
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
Что там в аське то? Выкладывай, не расстроюсь :) Удален так удален. Мне от этого хуже не станет. Только речь шла всего лишь о клане и руководстве в целом, а тебе это не нравится и пытаешься еще шантажировать личной перепиской ? Валяй :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
Цитата:
удаляюсь с темы , выше уже все написали аа даа кира с нами в тсе если что еще добавлю, каждый тянет одеяло на свою сторону говоря что мы вот лучшый клан , мы лучшее алли, в каждом клане есть падения и взлеты, не важно будь это вендетта , 404, домики , алхи и те же анхолисы, которые не сдаются (имея замок) клан вендетта когда то уже переживал и распад и потерю игроков , но вендетта есть , имея аден(не важно потеряем мы его или удержим) есть фарм эпиков, взять того же валакаса (не малую роль играет слаженность в алли) и мы стараемся , да и ваши оскорбления уже давно не действуют на вендетту , удачи всем , вендетта есть и будет на х10 пока не закроют сервер (имхо)
Последний раз редактировалось Nezhka; 22.12.2012 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 42 сообщениях
|
в 40 лет??? ну это 3.14здец
помню с 1-го класса, жи ши пишите с буквой и --- Добавлено в 16:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 --- хочу змея в вашу команду
![]()
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 26.06.2012
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
|
Нуб ты учителем заделался? Смотри за собой. Вы уже показали нубами себя. Даже Соали не считают вас за клан.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 01.05.2011
Поблагодарили 65 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
З.Ы мне бы было стыдно если бы моя мать сделала такую ошибку, ей кстати 41 =/