Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Лучший клан года!
Wanderers 14 3.37%
YMD 36 8.65%
Alchemist 23 5.53%
DarkNightLegion 9 2.16%
1mpulse 81 19.47%
Vendetta 79 18.99%
FallenAngeL 32 7.69%
Domination 30 7.21%
JustForFun 88 21.15%
Unholyes 24 5.77%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2012, 21:27 По умолчанию
Nav
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вот моя оценка топ кланам:
- много скилловых игроков - У всех кланах есть такие люди(можно сказать равные).
- Пряморукий кл\плы - Ну вот здесь были лидерами ЮМД (пока не ушли), а на протяжение этих 2-х лет это Дфф и Алхи. В 1-х кл дно)))) но плы гуд!!! А во 2-х кл это пол клана ну и плы есть хороши.
- Общий уровень в пвп индивидуально - Кто-то писал ""Импы. Онпульс не даст соврать)"" тут не полностью согласен таких людей в разных кланах много.... Например: Т.н.Т -лучше него дестра не сыскать(Фалос для него ученик)+ за то время что он на серве успеть набить столько пвп показывает его оч большой скил RESPECT мужику!!! Дальше тот же кл Алхи Anti- 1 место пвп и многие игроки прописывают на него таргет.TEPMiT- кто-то скажет он только тащит с "КО" ну будьте справедливы он и сам не промах. Этот список можно и дальше продолжать ну назову пару человек с этих кланов которые всем уже извесны:
TheBestOfTheBest(Emp), WhiteStrike(Emp), BonieBon(emp), Kokos(JFF), Marshal (JFF), sky4ik(JFF), paSterOne(YMD), beatboxD(Alche), SmokyM0(Vendetta), Atribut(YMD,Alche) и ещё лично от меня 1pMan(Nivenus)
- Уровень, четкость, фарма эпиков, слаженный фарм эпиков\простых рб. - Тут трудно сказать бывают взлёты и падения. Ну отдам своё предпочтение Импам!) 2 место - JFF! 3 место - YMD(рано их не стало)
- Общий скилл пвп на уровне пати. - 1.Термит и КО(щас FA). 2.BonieBon и КО(Emp). 3.Atribut и КО(YMD,Alche).
- Общий скилл пвп на уровне клана\али - Emp/Dom/Alche/JFF
- Стабильность клана на сервере, факторность, участие в политике. - Emp/JFF/Alche
~@- Контроль эпика. - тут тоже однозначно выбрать кого-то нельзя. когда я пришел, то тащило Али ЮМД. потом пришло Лето - настала эра ДФФ, был период эпика Импов. все равны.@~ Полностью согласен с этим, такое чувство что всё зависит от поры года)))

В итоги мой топ клан 2012 есть(тут барабанная дробь) =-----> JFF
Утешительный приз у Empulse ;)
Nav вне форума