![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 14.06.2011
Поблагодарили 205 раз(а) в 138 сообщениях
|
лучший клан -в последнее время кусок пирога достаётся всем по очереди,потому выбирай свой клан -1mpulse
фейловый клан -их крайне много лучший кл -BonieBon,когда он на месте всё идёт как по маслу)щас меня закидают калом,но на второе место поставлю Лиону,риально олдовая женщина,до сих пор рубится за один и тот же клан и достаточно удачно худший кл -их так же много как и фейловых кланов Сильнейший\успешный али -AnotherWay,а как иначе Фейловый али -если из играющих то наверное пожалуй вот они VremenaGoda,их реально нигде не видно,нишутя лучший соло пвп игрок -естественно ОнПульсе,все остальные курят бамбук лучший фармер оли -тут у нас гнездится Элвисок Настоящий Герой -опять же Элвисок лучшая маг пати -пускай будет пак Анти) лучшая арчер пати -тот пак где рубится наш всемилюбимый Роман Самый Неадекватный\трешер -квин и летти Самый адекватный, джентльмен\леди-ниразу не видел срача от например от Милаш ну и пожалуй тичер держит себя в рамках) Топ фармер\задрот -Фала) Эпик феил сайда/клана -рестарт на тарасе,фэйл ОлдСкула) Эпик фейл игрока -Topoxa,слил фул эпик на лсы и ниче не поймал ЛАХ Топ ПК -кутарол и его свора Врыв года -я неплохо ворвался,нишутя Топ тролль -джанго да хате Балабол\ка -Летти)
я должен был ченить тут написать Последний раз редактировалось 7teen; 06.12.2012 в 04:00. |
![]() |