02.12.2012, 18:53
|
|
Baron 53 Lv.
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TheBestOfTheBest
xCaptainx, я для этого и спросил, чтобы ты уточнил поподробней, а так выглядит как пустозвонство.
|
я тебе жирненьким выделила
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Забавляет с хера ли у вас дай хард топ тир? Что касается опена это ваще небо и земля. Все тактики против всех классов были придуманы Фабером. Что делал дайхард до прихода Фабера? Брал за щеку абсолютно у всех в опене, изредка вырывая победы с откатом в 40 минут. Рулил он, когда для того, чтобы рулить ничего кроме пары лсов и жатия кнопок по КД делать не надо было. Он и сейчас не все тактики использует, видимо гордость не позволяет))) И как бы продолжает брать за щеку. Фабер один из единиц, которые имеют хорошие шансы убить меня в опене. Вы бои дайхарда с овером видели? Смех.
|
Цитата:
Сообщение от xCaptainx
Чет ниочем ваще. Под всеми я подразумевал, как ни странно ВСЕХ. Против всех классов, которые ходят в опен ты показываешь очевидно( даже для меня неспециалиста) не оптимальную игру, о чем спорить тут хз.
А про твой скилл за тира судить как раз мне, так как я провел ни один бой как с тобой, так и с роеном. И знаешь это даже не сравнимо. Просто разные лиги. В бою складывается ощущение, что не Роен играет тиром пару месяцев, а что ты сел на тира первую неделю и решил узнать что значат те или иные скилы. Скока раз там хиро тир? Год?
|
TheBestOfTheBest, и знаешь, если бы ты вёл себя поскромнее, никто и никогда тебе ничего подобного не сказал бы. обычно все уважают своих противников. достойных противников. а ты говно, тебя не уважают. бог тиров, блеать.
--- Добавлено в 19:53 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---
Цитата:
Сообщение от Justise
На счет Вайта - ты погорячился, есть прямее ТК на олимпе?
|
был:)
|
|
|
|