|
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 10.08.2012
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
Ещё кстати забавный момент, не помню от какого из 3х сайдов на дионе(дада там разные кланы заходили каждый со своей стороны, прямо со своих сайдов xD, весна, блекстоуны, РЕ с альянсом мб ещё ктото )
Так там в какой-то из лукопачек(вроде тот сайд что "центральный" - т.е. убегали всегда по центру) был мега скилловой глад, который заюзав целку бежал храбро вперёд на лукопак ФА когда весь его пак разворачивался убегать)))) А вообще прискорбно что осады получились такими... мне кажется веселее было бы собраться всем 3м алли на адене - там и места больше и пейзаж красивее... Да и бои были бы интереснее.(И Аден был бы не у "сами-знаете-кого"....)
EMKA - кот... просто кот... Последний раз редактировалось KOTEUKA; 11.11.2012 в 13:32. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 24.04.2011
Поблагодарили 139 раз(а) в 115 сообщениях
|
Cегодня на осаде штургорда и руны будет жара:) Блэкстоуны в тот раз взяли дион, ибо были в оли с анхолисами и хронасами, а как их выгнали за провиности, они уже не могут показывать, хороших результатов. Анхолисы как -то вчера смогли удержать инадрил и показали всем свой характер:) Блэкстоунам лучше всего сделать оли с Весной и базиндами в 3 клана у них будет больше преемуществ, а по одиночки они будут всегда падать от тех же анхолисов:)
--- Добавлено в 13:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 --- Кстати вчера на осаде- диона, парень спрашивал о пилоте и хотел с тобой поговорить, он хочет тоже стать мастером за тх и стать героем:) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 10.04.2010
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
ты вспомни старые осады Адена, где мы регались на замок , а нам в спину стреляли импы, что вы не возмущались тогда? никаких 69 с ними не было и не могло быть вообще, им захотелось пофанится они и летали
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Baron 53 Lv.
![]() Регистрация: 06.04.2012
Поблагодарили 795 раз(а) в 448 сообщениях
|
я ни на что не намекаю, но как то импульсы не стремились пройти за ворота и пофаниться со свинятами. и даже наоборот, луко-пак импов, стрелял в спину все ровно, но почему то не стрелял в луко-пак дфф, который пробегал рядом. хз...
|
![]() |
|