Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.11.2012, 00:21 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
1) Прекрасно видно, что зарисованы фразы в алли чате.
2) Лол что? Ты спизданул что-то через дедмороза про кб СХ, я тебе ответил в хиро с ХочуНанебо в стиле " что ты несешь, долбоеб?". После этого ваще забыл про тебя, разговаривал с кем-то в хиро про опен и тут ты пишешь мне в ПМ со своими размышлениями. В ответ естественно получаешь "что ты делашеь в моем пме бомжара?". и сам же отвечаешь "уйди из ПМа". ЛОЛ.
Было не так.

1) Я через Деда мороза написал про твой ссач сх в кб в прошлом месяце, ты что то там сморозил в ответ, дальше Дед не передал еще одно послание)) А жаль)

2) Ты начал орать, что олика у нас на х10 хоть отбавляй, типо раньше было мало, а сейчас вагон. Я тебе в пм написал, что раньше хоть страйки ходили (имел ввиду того же Диехарда и вайт страйка) из за чего был полноценный один круг. Сейчас же все, только твинки.

3) Ты мне ваще ничего не ответил, все замялось, а спустя минут 10 отписал, на что я ответил твоим же методом))

--- Добавлено в 22:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---

Цитата:
1) Ты дибил? Какой весь дамаг? Я что по-твоему не однокнопочный уже, а двукнопочный и по откату жму принтскрин? Какая нахрен цепочка боя?
Дибил, походу ты, раз не можешь прокрутить вверх и сделать принт скринн)) Ну или есть что скрывать)) Жаль, я с чара вышел, так бы мокнул пару раз)

Цитата:
Да конечно, куник, x50. И конечно ничего, что с x50 на оли был есть и будет только один человек- МаджикФол. Нет, конечно, в мире куни x50 все решил!
мне ваще пофигу))) нравится такой олимп, пусть так и будет)) Только не ори в хч на счет того, что в кб Тыха больше народа чем в общаке, ок?)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 11.11.2012, 00:21 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Было не так.

1) Я через Деда мороза написал про твой ссач сх в кб в прошлом месяце, ты что то там сморозил в ответ, дальше Дед не передал еще одно послание)) А жаль)

2) Ты начал орать, что олика у нас на х10 хоть отбавляй, типо раньше было мало, а сейчас вагон. Я тебе в пм написал, что раньше хоть страйки ходили (имел ввиду того же Диехарда и вайт страйка) из за чего был полноценный один круг. Сейчас же все, только твинки.

3) Ты мне ваще ничего не ответил, все замялось, а спустя минут 10 отписал, на что я ответил твоим же методом))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE
xCaptainx вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Carbon2 (11.11.2012)

Старый 11.11.2012, 00:24 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата: