Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.11.2012, 14:23 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от atr1 Посмотреть сообщение
ведь многие дебафи ложатся и на епик ( рут тк,овера и тд )
Так, я сегодня добрый, и теперь отвечу грамотно на твой пост. Сразу скажу, я понимаю, что ты когда-то играл чужим задоненым чаром, нажимая всего одну клавишу и тебе нафиг не нужно было разбираться в скилах ла2, но не смотря на это, не будем писать про "мокание в говно" или про твою тупость. И так поехали.

1) Рут ТК. У ТК нет скила с названием рут - это не ппшка. У ТК есть скил Arrest, котрый немного похож на рут, только висит меньше, чем рут. Но этот скил никогда не пройдет по эпику. Так же у ТК есть кубики, которые имеют свою формулу прохождения, в которой есть зависимость только от мдефа соперника, имхо там пофигу на эпик - но это не скил))) Они сами по себе, ТК ими не управляет!!)))

2) Рут овера. Вот тут, как говориться, раз на раз, или ты или я))) Пиши когда ты заведешь овера и будешь им кидать рут, скажешь сколько тебе дать попыток на это)))

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 10.11.2012, 14:46 По умолчанию
xCaptainx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 533 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Так, я сегодня добрый, и теперь отвечу грамотно на твой пост. Сразу скажу, я понимаю, что ты когда-то играл чужим задоненым чаром, нажимая всего одну клавишу и тебе нафиг не нужно было разбираться в скилах ла2, но не смотря на это, не будем писать про "мокание в говно" или про твою тупость. И так поехали.

1) Рут ТК. У ТК нет скила с названием рут - это не ппшка. У ТК есть скил Arrest, котрый немного похож на рут, только висит меньше, чем рут. Но этот скил никогда не пройдет по эпику. Так же у ТК есть кубики, которые имеют свою формулу прохождения, в которой есть зависимость только от мдефа соперника, имхо там пофигу на эпик - но это не скил))) Они сами по себе, ТК ими не управляет!!)))

2) Рут овера. Вот тут, как говориться, раз на раз, или ты или я))) Пиши когда ты заведешь овера и будешь им кидать рут, скажешь сколько тебе дать попыток на это)))
еблан в очередной раз вышел на тропу форумных баталий.
Ты ваще никто, и ни за одну профу никогда никем не был пишешь атрибуту, каким бы он не был, который за ЕЕ держал опен олимп и фармил без проблем кб бишей про однокнопочность? Ты че корону то на себя одел, неудачник?) Ты на этом сервере никто, единственное твое достижение - писать о том какой-то пряморукий В ТЕОРИИ. А на практике ты ничтожество, постоянно ноющее о том, какие все вокруг однокнопочные, но тебе отцу эпика не хватает, чтобы нагибать всех нубов этих))
1) Очередные ебантяйские и занудские доказательства. Весь сервер понял, что речь шла о руте с кубика. И один долбоеб квин написал целый абзац абсолютно ниочем, доказывая всем абсолютно очевидные вещи.
2) Еблан, причем тут рут и овер, если опять же, для всех кроме тебя очевидно, что речь идет о дебаффах овера, причем тут его массовый рут, который всегда был применим только на мобах и что ты кому там хочешь доказать, предлагая такие мазы понятно только тебе.
Иди продавай свой ик сет+5 лучше)))
inetboec x20
http://www.youtube.com/watch?v=au5aYhdvZaE
http://www.youtube.com/watch?v=sOC7nUsEjNE

Последний раз редактировалось xCaptainx; 10.11.2012 в 14:50.
xCaptainx вне форума  

Ответ