|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
Ну что я могу вам сказать ))) вы просто либо дети еще и нехрена кроме л2 не видели , либо идиоты ибо нормальный человек свою жену и своего ребенка спиногрызом не назовет , но жены бывают разные не спорю , а дети это часть тебя . я тоже так думал что спиногрыз и тд, но когда появляеться это маленькое существо появляеться еще больше смысл жить , а не ходить трахать шлюх на дискотеха или в барах , сидет с наркоманами или бухарями во дворах , и т д, рано или поздно у друзей тоже появляеться семья и ты остаешься один без спиногрыза , и не кто тебе даже еб@ть не даст кро ме шлюхи за ито 100$ ! потому что тебе уже 40 и ты был крут !! ПС, у меня нет ИпотеК и Кредитов и я не боюсь потерять работу ! я через 3 года вообще не буду работать мне это не надо будет! ПССС Вы не удачники раз у вас в голове кридит спиногрыз , А не любимая жена и любимый сын или дочь! ПСССС я с 17 сам живу , и меня не спонсирует папа, мамы увы нет уже давно! А чего добились вы в жизни Кроме флуда и оскорблений на Этом форуме ? Удачи вам!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2011
Поблагодарили 206 раз(а) в 154 сообщениях
|
Цитата:
--- Добавлено в 13:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 --- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 26.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 39 сообщениях
|
весёлая у тебя жизнь до свадьбы была
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 27.10.2012
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
|
я не свою жизнь теми словами описал, я описал образ который многим тут по душе , не спорю у меня детство не из лучших тоже всякое видел
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 18.07.2011
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
|
планирует чебуречную выкупить