Цитата:
Сообщение от Mirazdatel
И так. К огромному сожалению, мой соклан с которым я проиграл 1,5 года,а именно ~Fuck`s.Enemy~, кинул моего друга на 12к. рублей.
Суть истории такова, ~Fuck`s.Enemy~ собрался уйти и решил подскинуть свой шмот, и разместил об этом информацию на форуме нашего клана. Мой друг, который недавно начал играть у нас захотел купить вещи ~Fuck`s.Enemy~. Перевел деньги на кредитную карту и ~Fuck`s.Enemy~ больше не выходит на связь и не появляется в игре. К счастью есть записи телефонных переговор о сделке и чеки из банкомата о переводе. Мои сокланы видившие тему на нашем форуме все слышали, если кому-то интересно запрос в ПМ я скину разговор.
Пишу это инфу тут приследуя 2 цели. 1) Имейте в виду, с чаром ~Fuck`s.Enemy~ никаких дел не имейте. 2) Подобная тема на форуме клана Импульс удаляется и я банусь поскольку ~Fuck`s.Enemy~ там админ.
|
Заводите марковник и вломите ему у подъезда битой... у нас в Сибе никто никого не кидает! xDDDDD
--- Добавлено в 22:57 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ---
Цитата:
Сообщение от quu
одно дело кидало на пиксели , а другое - разводка на реальное бабло. какие нах баны)) ему светит от 2-х до 5-ти лет колонии, + если уже был судим вообще жопа
|
Сервер не оффициальный и никто не будет привязывать к делу эти пиксели и логи не законного проекта)
По факту всё выглядит очень просто - одно тело просто так перевело бабки другому телу и всё. И ничего больше вы в суде разобрать не сможете клоуны)))))