Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу |
Результаты опроса: Лучший клан сервера Mega x10 | |||
1mpulse |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 22.10% |
JustForFun |
39 | 14.61% |
FallenAngel |
28 | 10.49% |
Domination |
17 | 6.37% |
Vendetta |
56 | 20.97% |
Alchemist |
17 | 6.37% |
NivenuS |
5 | 1.87% |
Espada |
21 | 7.87% |
Wanderers |
7 | 2.62% |
Unholyes |
18 | 6.74% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 07.10.2012
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
лучший клан - ЮМД (нет в голосовании) ФА (с летти за ФА проголосую) и Импульс
худший клан - Вендетта лучший кл - Пастер/Джастис худший кл - Лионнна зерг х10 - Сложно сказать, но скорее всего это больше всего подойдет к алли олд скул лучшая маг пати х10 - Затрудняюсь, Порнушкина? Донькина? Когда-то Пастера :) лучшая арчер пати х10 - Наша ;D Хотя Термит, почему нет. худшая маг пати х10 - Любой пак из вендетты/анхолисов худшая арчер пати х10 - Любой пак из вендетты/анхолисов лучший игрок х10- а тут много кого можно вспомнить :) лучший герой х10 - Смотря как судить. По кол-ву хиро - ДайХард, а так, считаю, что все фармеры не плохи (за исключением 27 очков Лионны - это эпик фейл) неадекват х10 - Комрад, так кажется? адекват х10 - МэджикФолл, он же Джастис скам х10 - Хэйстой чо-то там скилловик х10 - Много ровных ребят знаю и из нашего алли и из домиков ;D и из ДНЛ фармер х10 - фармер чего? Олимпа? Элвисок жесткий. Крабов не знаю. девушка х10 - Лимонка, Ленточка, Реттеми, Я, Пумона, Чупа ;D 3.14здабол х10 - Лионнна эпик осада х10 - Прошлая руна была очень очень эпик вин х10- Квин стал хиро. эпик феил х10 сайда/клана - Залив фарм чаров олимпа в кб (ее/пп/палады/глады) - привет вендетта лучшее достижение х10 - Квин стал хиро :DDDD Как анекдот тролль х10 - Канарейка, Я (из играющих) Ацкий, джейкей, Эксплей, ЛАки - из не играющих батхерт/высер х10 - Лионнна балабол х10 Тут много кого можно, но топ у нас все же Лионна. //Никакого агра и личных обид. Только объективность. Последний раз редактировалось pugna; 09.10.2012 в 20:21. |
![]() |