Цитата:
Сообщение от Justise
  Порвало парнишу иди дальше в фоге качайся)))
1) Даже своих сокланов унизил и не разбирается кто - есть кто на форуме (о каких там глазах идет речь?) =)
2) Расл изначально был биш, ноу клан - и как то пофигу мне, взяли вы его потом в клан или нет (изначальный факт - есть изначальный факт)
3) Сильно на меня обижаешься? на х50 не дали тебе ЕЕшке хиро, паладина твоего внезапно перелили и овера опустили - ой бяда бяда... Иди мобов фарми xD
Кто из нас еще тормоз это нужно подумать - идет речь о вашем кол-ве магов, которая тоже была 3-4
И если ты на столько слеп - то валик вообще почти постоянно стоял рядом с нами и тем более в конце валик сидел на 1 пачке магов (где было 3 мага - основной ДПС по валу), но чудесным образом у вала НР пошло все равно в минус при его бешеном регене в конце)))
|
что ты тут на х50 сьежаешь? я там был один вмный ее который еще ходил на оли. пал?? да мой пал без епика убил ваших пп по фулу, вы унылые парни!!! всем кланом со всеми олифармерами напали на меня и еще говоришь что я чё то там херово играю! ты за собой смотри, покажи что ты можешь против целого клана, а потом свою варешку открывай!!! и я не ныл так как вы! это вы только плакать можете когда вас бедных в класах перелили! и что ты там про оверя рявкнул? тебе видимо нечего сказать7 пишешь лишь бы чем то зацепить. а толку от твоей писанины 0! по тому что ты сам ничтожество. только на форуме тролить. вот это твоё 100%!!! И я так скажу кто вам доктор что вы не смогли наших бишей убивать!??? слабые на лицо?? только ныть умеете?? а рас уж ты заговорил про биша, то я тебе так скажу на том бише был лично я! после того как он упал с языка он сразу же бил в клане, ану давай теперь поагришь!!! почему же он бежал туда без клана... давай ты это можешь.... задавай тупые вопросы! и ной, ной!!!! У тебя это получается!
Цитата:
Сообщение от luckykzn3
всё потому,что вендета самый позорный гавноклан сервера в котором собрались одни ущербные и глупые животные =)
|
больше агра!!!!! придумайте что то новое при следующем проёбе епика!!! а то старые песни у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Justise
о боже, если ты не заметил, то я пытаюсь выяснить - сколько же магов у вас фармило все же? у нежки один ответ, у парня с вашего алли другой ответ, у тебя третий - ребят вы определись наконец то?
З.Ы.: Я не один пост не удалял и не редактировал (не страдаю этой фигней), если удален - значит удалил модератор (в чем он будет не прав ибо не за что было)
|
если бы ты читал все посты ты бы понял что и как но так как ты пришел лишь потролить. то ты нифига не поймешь. читай всё, баран! И ты реально фейловый парень Епик фейловый! что ж ты оли не тащишь отец епт!