Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 17:34 По умолчанию
Justise
Заблокирован

Show

Поблагодарили 276 раз(а) в 160 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CMEPTHlK Посмотреть сообщение
Да вы все задроты похлеще вендетты!

вы чуствуете разницу когда у всех антаги а у них антаги АЛЛИ??? которые могут давать мас ресс на алли!!! вы такую разницу чувствуете????

Спиртик, ты тупой упрямый безтолковый придурок!!!! изначально было 5 паков, потом 1 отсеялся. фармил 1 пак в 2 мага, на верху был 1 норм пак магов 2 полу пак магов с окнами и хавки в 3 хавка без кота с окнами! и ты это называешь зерг??? вас было не меньше. вы только ныть умеете!!!!

если бы ты глаза розул то там в суме было около 10-12 паков разных варов, и ты тебеперь поомозгуй почему фармили всего в 1 пак?? аа?? долбень

ахаха дпса больше, валик-импы 1-0 ваш дпс не тащит!

я думаю после этого валика вы больше бишей наберете в свое нубо алли твинов! покажешь нам класс на следующем валике

ты прав за свса, был у хавков свс, но биш был очень часто афк, кота небыло, и когда встали домики в 3 пака 2 хавка и 2 мага ничего там не сделают с вами!!!! свсы в уд сразу стали, хиро уд юзнули и тд, и ты тут плетешь что мы дно не удержали, а не удержали по тому что нас было меньше, не грузите на то что нас 100500000 зерга было! просто лишняя отмаза для вас!

домиков было 3-4 и импов было 3-4, а теперь подумайте как 2 недопака могли удержать это кодло когда оно встало!!!!!!!!!

попытка?? да что ыт тут про попытку плетешь?? как ушла мерием с паком фармить валика и осталось 2 недопака, которых вы убили ЗЕРГОМ ЗЕРГОМ и ыт тут еще кричишь что ты папка?? да ты тоже тупое лошье которое любит седя выставить за папу! ты никчемный троль форума!

тактика от БОГА у вас!!! антаг дестры- ееши -биши!!! ну а когда вам ответили почти тем же то у вас слюней и соплей полелось РУЧЬЯМИ!!! умейте проигрывать!!!!

да уж мало вы тарите сосок и спиритов(( НИОЧЕМ ПАРНИ!! ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ВЗЯТЬ С СОБОЙ АНТАГ ГНОМА, вот по этому проиграли(((

ты прав за свса, дб-свс ыл живой и норм, биша и кота небыло толком, и скажи как эти недопаки могли удержать 5-7 паков которые встали частично?? ааа??

Лошарик, если ты в глаза стебешься то купи очки! расл биш был наш, но это взяли в клан за долго до ресторов! это твой первый фейл! почему не убили?? тут сново виновато твоё зрение((( ты сново не увидел сколько хавков и тд держало вас сверху(( и сколько валило магов валика ты тоже протупил. там было 2 мага изначально, ты сново протупил!!! ты первый в номинации САМЫЙ ТУПОЙ! НЕЗРЯЧИЙ И УПРЯМЫЙ ПРИДУРОК!!! ГЦ!!!
Порвало парнишу иди дальше в фоге качайся)))
1) Даже своих сокланов унизил и не разбирается кто - есть кто на форуме (о каких там глазах идет речь?) =)
2) Расл изначально был биш, ноу клан - и как то пофигу мне, взяли вы его потом в клан или нет (изначальный факт - есть изначальный факт)
3) Сильно на меня обижаешься? на х50 не дали тебе ЕЕшке хиро, паладина твоего внезапно перелили и овера опустили - ой бяда бяда... Иди мобов фарми xD

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
тормоз ты. Я ответил на твой пост если ты не заметил, где ты писал что импы фармили в 3-4 мага. Я всеголишь ответил что вас соответственно било валакаса больше чем 1 пачка - этим я и обосновал, что при вашем фарме валик не держался на мертво на одном фармящем паке как у нас вначале. А значит что ты не имеешь никакого права сравнивать фарм в 1 пак и 2, приводя доводы про долгий фарм.
И впредь будь добр читай внимательно, или нанимай когото чтобы объяснили
Кто из нас еще тормоз это нужно подумать - идет речь о вашем кол-ве магов, которая тоже была 3-4

И если ты на столько слеп - то валик вообще почти постоянно стоял рядом с нами и тем более в конце валик сидел на 1 пачке магов (где было 3 мага - основной ДПС по валу), но чудесным образом у вала НР пошло все равно в минус при его бешеном регене в конце)))
Justise вне форума